Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 22:46 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:46 | #102 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
|
|||
01.01.2010, 22:48 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.01.2010, 22:48 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:49 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:51 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:52 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя мой на кошек молча охотился. Но вот когда они от него на дерево уходили... он превращался в лайку-мутанта... Наверное, это тоже тайное оружие браконьеров. Всех егерей, видимо, сносило звуковой волной. |
||
01.01.2010, 22:52 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько мифов ходит про голых собак , наверное ни про одну породу я столько дуростей не слышала...А главное что люди очень серьезно рассуждают какие онЕ лечебные... Один Судья-чех серьезно на ринге КХС нам , владельцам, рассказывал как его друг вылечил себе сердце купив себе такую собачку и давая ей спать у себя на груди , даже операция не понадобилась... Молчу уж про другое...
|
|||
01.01.2010, 22:54 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:57 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
мой хортенький Баламутненький пил пиво, лимоном или сухими кофейными зернами закусывал. На полном серьезе. Муж купил себе пиво, а Баламутный встал перед ним и давай глазки строить. Юра ему: - ну чего таращищся, не будешь ведь? И протянул ему. Тот клюв в кружку засунул и давай хлебать. Юрка с досады все ему и отдал. А он себе так по 1 бутылочке иногда покупал, побаловаться только. Баламут допил, и голову поднял и опять смотрит. Юра ему: _ ну чего, все же выжрал, скотина... Вот лимон щас как отрежу, узнаешь! Лимончик тоже скушали... А кофейные зерна он у меня сам тоже выпрашивал, я свеже молотое кофе люблю, так дала ему зернышко (а то он КААК смотрел, когда я кофе достала), он схрумкал. Второе тоже схрумкал и еще просит. так я ему потом иногда по паре зернышек давала. Полакомится.... |
|||