Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 14:37 | #1131 | |||
|
||||
канисаист
|
Олька,
После таких уколов часто кисты расти начинают. Это же гормоны. Лучше стерилизовать и забыть о гульках. |
|||
19.03.2010, 14:44 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я видела пару раз настоящих голых китаек. Но у них вместо гривы - три волоска, на хвосте - мышиная кисточка, лапки голые... А последний щен на Вашей нижней фотке - зарастающий. Голова вон и морда заросшие уже в этом возрасте.
|
|||
19.03.2010, 14:50 | #1133 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Все самые боевитые коты, которых согласились привести к кошке, сидели по углам. Кошка офигительное чудовище. Я ее приволокла с улицы - ободранного дистрофика мышиного цвета. Она выросла в толстопопую сЦуку. Соседи порой оставляют маме ключи, полить цветы, кошь покормить.... Кошь временами пытается кидаться. на попытки ее как-то осадить-припугнуть, она звереет еще больше. Можно ее гладить, гладить...и она ррраз - вцепится в руку и устроит истерику. При том, что сама пришла ласкаться... |
|||
19.03.2010, 14:54 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2010, 14:59 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Ой я можно я спрошу про кошек? Для меня животрепещущая тема.2 недели назад стерелизована одну,а 3 дня назад вторую.
Кстати возраст 5 и 7 лет.До этого орали,но редко,а в конце прошлого года стали просто без перерыва орать.Та что орала больше(персидская) оказалась с кистами. Но я хочу не про это спросить.У первой такое впечатление,что на месте шва как грыжа получилась длинная такая,как колбаска.Снаружи все хорошо,кошка бодрая,веселая.Я вот думаю мог внутренний шов разойтись? И что делать? Опять резать? |
|||
19.03.2010, 17:06 | #1136 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.03.2010, 17:58 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Первая моя собака(по выбору породы и действительно МОЯ) был керри. До него в доме всегда были собаки, но это были собаки родителей. Так вот Роба был идеальной (в моем понимании) собакой. Никогда не был замечен в воровстве, за свою собачью жизнь(прожил 14,5 лет) порвал два пододеяльника , на мелкие полосочки, аккуратненько так. Второй, тоже керри - абсолютная противоположность ! Когда был маленький было все! Как в «ИВ меняет профессию»: телефонов мобильных-3,сопог – 3 пар, тапки…. NNN количество и т.д. Со стола мел все, что оставишь, пыталась наказывать… строго не могу, поскольку собаку ударить «не мое»… Потом стал открывать холодильник… он стоял на кухне,на кухню двери нет…переставили в другое место… если не закрывали на шпингалет-все! Т.е. все съест, а когда приходишь домой- такой радостный, бежит показывает, что места в холодильнике стало много, пора мама-папа в магазин! Два года назад у него появилась подружка норвич. Прихожу, после ее появления прошло недели две, с работы меня встречает довольный Лакки (керри) и кабачок с тыковкой-животиком норвич. Она даже бежать не могла! Я быстрей на улицу… гуляли мы часа 3-4. Никогда не думала, что в такой маленькой собачке может уместиться столько к-к… Сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда чуть не плакала… Холодильник купили новый на следующий день выбирали специально такой, что бы не открыл( к великой печали керри!).
С другой стороны,как это приучает(меня) к порядку! Всегда вынесен мусор, обувь убрана, стол чистый … А вот так мы можем помочь маме посуду помыть (очень молоко любим!). |
|||
19.03.2010, 23:31 | #1138 | |||
|
||||
больше по кошкам...
|
Ну, естественно, есть кошки с графиком, отличающимся от "среднестатистического". Но даже если по моим личным кошкам такую статистику собирать, то таки да, большинство течёт раз в месяц (ничего, кстати, сверхужасного. Может, потому что у меня порода спокойная. Зато не метят, в отличии от котов-ссыкунов ). Также есть дама, у которой течки раз в 3-4 месяца и уже стерилизованная барышня, любившая гулять неделю через неделю (вот это как раз был аут...).
Цитата:
Цитата:
Впрочем, на эти темы в инете столько информации- было бы желание её изучать Прошу прощения за кошачий ликбез, но надеюсь, инфа была полезной |
|||
19.03.2010, 23:36 | #1139 | |||
|
||||
больше по кошкам...
|
Под кожей такое уплотнение не болезненное по всей длинне шва? Это, скорее всего, внутренние швы, если операция была по белой линии. Ничего страшного, со временем рассосутся.
|
|||
19.03.2010, 23:38 | #1140 | |||
|
||||
больше по кошкам...
|
А такие картинки показывали? http://www.softcat.ru/ped6.html#pyometra
На некоторых, даже особо упёртых, действует |
|||