Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 23:03 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 23:04 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 23:04 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, может быть он у вас был в душе бордер-терьер?
Пивом мы не эксперементировали... а так... че найдем, то и едим. Огурец соленый, шкурку от картошки, кофейную зернышку... Только красную рыбу не едим и красную икру. Не кузяво. А остальное все едим... едим... едим... И так пока еда через ухи не начнет вылазить. |
||
01.01.2010, 23:07 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 23:08 | #115 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Про угадывание погоды, конечно, могу предположить, что чует шестым чувством. Как-то ж они чувствуют землетрясение и наводнение. А может и просто в окно уже успели посмотреть... Не дураки жеж - видят как люди ходят - сильно ёжатся или вольготно гуляют. Вот и различают - холодно-не холодно.
А вот всегда удивлялась - откуда они знают куда мы идем гулять - на попис во двор или далеко на собачью площадку? Это еще с нем. овчарками было. Если во двор, то выходят спокойно и тихо. Если на площадку - то визги, вопли и пляски. Вот КАК узнают??? Одеваюсь одинаково. Потом вычислила. Одеваюсь нарочито медленно, хожу из угла в угол..., а они ходят за мной, как хвосты и внимательно следят... В конечном итоге беру пачку сигарет и кладу в карман! Сразу вопль - ЙЙЙЕС!!! Далеко и надолго! Все-таки внимание у них такое, что я даже им завидую. |
|||
01.01.2010, 23:08 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
А однажды они ели пеленку... когда были совсем маленькие.
Пеленку положили, чтобы писать. Но онЕ решили, что тем, что внутри пеленки надо какать. Какие у нас потом... целюлозные какахи были... Простите за неапппетитные подробности. А пачка пеленков у меня так и лежит. Не срослось у нас с цивилизованным приучением щенка к туалету. |
||
01.01.2010, 23:09 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри за офф. Ездим мы как-то верхом в манеже, манеж пустой, 1 смена, народу - тренер на хозяйской лошадке и мы с подружкой на прокатных. В середине абсолютно манежа стоит штанга от барьера - подружка ровненько въезжает в эту штангу, падает и стоит на карачках в опилках. Мы к ней прискакали (испугались) - а она хохочет, разогнуться не может. У них с мерином Вильнюсом мнения разошлись - она хотела объехать справа, а он уперся объехать слева))))))
|
|||
01.01.2010, 23:10 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, дык... и картоху... и морковку... и яблоки... и корм...
Раньше проще было. Феня по овощам не спец. А вот когда в доме появляется страус, замаскированный под собаку... |
||
01.01.2010, 23:10 | #119 | |||
|
||||
канисаист
|
Ещё одна "правда": если шнауцеру обрезать чёлку, он ослепнет!
Видимо, поэтому многие ходят с такой отросшей чёлкой, только из-под неё ни фига не видно, скорее, от этого ослепнут. |
|||
01.01.2010, 23:13 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Andromaha, оооо... я это еще слышала и про южаков, и про бобов.
Это пять. |
||