Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2010, 20:50 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня полазила на местном форуме, у нас там тоже есть подобная темка, вот что наковыряла. может где-то что-то повторится, не судите строго.
Собак нельзя гладить по голове, особенно посторонним людям - у них от этого нюх портится. если у щенка немца в возврасте 1 месяца хвост виляет и поднимается выше уровня спины , а не висит палкой вниз, то там есть примесь лайки 100%, причём момент возбуждения щенка даже не обсуждался . Хвост по их мнению должен безвольно висеть вниз если собака "ездит на попе", то у неё глисты, и если у овчаренка уши не встают, то у него тоже глисты. а "чумку" надо лечить водкой если южаку подстричь челку, то он ослепнет про лабров: палевые - это шоу собаки, шоколадные самые шустрые (?), а черные это рабочие. и как вариант черные - охранные. (видимо у них пасть самая черная ) Нельзя кормить собак мясом - портятся ноги, может даже захромать. Что бы расширить грудную клетку, нужно обвязывать её шарфом, вариант: привязывать подмышки носки. Вообще от мяса и рыбы глисты и все проблемы. А вот ещё: если лабрадор дерёт хвост, то его надо загипсовать; если прямые углы передних конечностей, в момент кормёжки собаку нужно тянуть назад за задние лапы и углы появятся; если у щенка сплющенная грудная клетка, её на ночь нужно туго обвернуть элластичным бинтом, или вариант второй-окунуть щенка в очень горячую воду, подержать несколько минут (это наверно для того, чтобы проварился лучше) после чего сделать массаж и положить на бок. Это кстати реальные советы заводчика Чтобы у таксы никогда не отнялись задние ноги, ей надо растягивать позвоночник, а именно, брать за хвост, переворачивать вниз головой и чтоб она висела! А если кусается и не висит, значит позвоночник не здоров! залом хвоста убирается лаком для волос сильной фиксации. |
|||
08.04.2010, 21:37 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:50 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:51 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:56 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Аля, да я-то в курсе признаков, просто не стала отделять, копировала полностью. так что, не виноватая я, так получилосьхотя какая должна быть заглищенность, что бы они энное место об ковры и травку чесали. вот железы это реально, по своей знаю. чуть проглядела, тут же на попу бух и поехала. сразу: ходи сюда! ж..у чистить будем! куда уши, куда попа. |
|||
09.04.2010, 01:12 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 01:33 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 13:07 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
а как вам такоой совет? так и хочется дописать, желательно головой вниз, что бы долго не мучался.
|
|||
09.04.2010, 13:54 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2010, 06:42 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, именно поэтому одна заводчица САО была в шоке, когда узнала, что я свою САО с 4 месяцев беру в поле с лошадьми (сразу оговорюсь, чтобы не кидали помидорами, - поначалу минут на 20-30, не больше, и лошади шли только шагом; потом постепенно время прибавилось, темп лошадей увеличился до средней рыси). "Ей же нельзя бегать галопом! У неё суставы полетят!.." - сказала она. Интересно, как я могу ей это запретить, когда мы на поводке только пять минут по деревне, а потом поле - и свободный полёт. Может она перепутала с ка-де-бо? (правда, я не знаю, насколько это актуально для данной породы, но один мой знакомый на дрессировочной площадке никогда не спускал своего ка-де-бо с поводка, чтобы он не начал бегать вместе со всеми). Не знаю, собака выросла крепкая (т-т-т), никогда не хромала, и вообще - носится быстрее РПБ
|
|||