Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2010, 16:32 | #1321 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А я вот "убеждена",что если собачка лает,то непременно УКУСИТ!НЕПРЕМЕННО!!Так все мамы своим детям говорят.А если она сейчас не лает,то обязательно начнёт и потом сразу УКУСИТ!!
|
|||
15.06.2010, 16:35 | #1322 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
БЕРЕНИКА, ага... а потом та же хаски прикопала борзенка...видать, про запас. Так что, хозяева питов могут подвинуться
|
|||
15.06.2010, 16:41 | #1323 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
ох уж эти хаски....теперь буду знать и стороной обходить
|
|||
15.06.2010, 17:12 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2010, 17:14 | #1325 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
19.06.2010, 21:28 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А гадостное я имелла ввиду - особенности породы, присущие только им, допустим я тут в ветлечебнице узнала, что йоркам рвут молочные зубы, тои достаточно злобные к чужим, мои мастифы это постоянный прикорм хондропротекторов, овчарка - социальное и очень разговорчивое создание и т.д. и т.п. А обоев, т.к. дом деревянный у нас нет, тапки мы не носим в принципе у нас их нет,пол из плитки - пусть гадят, уберут. Будьте добрее в жизни Наталья и Ричи, и всё будет хорошо! |
|||
19.06.2010, 21:29 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 09:11 | #1328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем мелким породам рвут - чем мельче собака, тем более затрудненно проходит смена зубов. Иногда только клыков, а у совсем мелочи и резцам приходится помогать. Не только у тоев.
Выделения из глаз тоже есть у всех, в той или иной степени. Как и у нас с Вами. Просто на белой шерсти они наиболее заметны. У моей пинки на ветру или ярком солнце слегка слезятся глаза (у меня при тех же условиях - даже и не слегка), но на рыжей шерсти потеков не остается. А на белой - были бы. А вообще - кому как, разумеется, на то и все многообразие пород))) Но для меня ничего гадостнее белой (!), требующей трудоемкого (!) ухода шерсти быть не может. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 20.06.2010 в 09:13. |
|||
20.06.2010, 09:14 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 09:19 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, у Вас же крупная собака, Вы подумайте, если вторую хотите, как именно собаки уживутся между собой. Возможно, что старшая собака будет очень аккуратная с малышкой, а если случится так что он не озаботится тем, чтобы в играх быть особо бережливым или хотя-бы разок сил и размера своего не рассчитает. Тут и одного раза может хвтить. Просто лапой по спине и все..
|
|||