Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2010, 13:29 | #1361 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2010, 13:40 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 13:42 | #1363 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Nati3672, Коперфилд!
|
|||
09.07.2010, 13:45 | #1364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2010, 13:53 | #1365 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Alfina,
Умеют.. И лапы на надо. Ручку в зубы, морду вниз и вот она свобода! (а ручку в комнате жаааалко) |
|||
09.07.2010, 13:57 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 14:19 | #1367 | ||
|
|||
Местный
|
Krista-L, у меня стаффиха подобранная тоже так умела.
|
||
09.07.2010, 14:24 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я тоже таких фоксов знаю, и не одного. Наша знакомая сука (ну, та-акая уж СУКА, даже на фоне остальных, отнюдь не отличающихся ангельским характером фоксов), когда обижается, то, уходя в домик, закрывает за собой дверь изнутри - дескать, пошли все на фиг! И, естественно, как и борзые, фоксы понимают новую команду с первого (ну - со второго) раза. А вот сколько у них уловок, чтобы не выполнять эти команды, если не считают нужным - не счесть! Прикинуться идиотом-валенком - это самая простая...
А вот моя приятельница, которая много лет занимается ВЕО и обожает эту породу, очень ценит их именно за простоту и... как бы это точнее сказать... не гибкий и не изворотливый ум. Она прямо говорит: слишком умная собака - большие проблемы хозяину. Честно признается, что именно за это и не любит фоксов - в целом, как породу. К моему относится очень хорошо, любит; но, когда я рассказываю про его очередную выходку, у нее часто вырывается очень искреннее: убила бы!!! А я и не спорю - конечно, собачка-то на любителя! |
|||
09.07.2010, 14:26 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Самое распространённое заблуждение насчёт нашей породы: "московская сторожевая - это кавказец с окрасом сенбернара"
Не верьте! Это неправда! |
|||
09.07.2010, 14:29 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Еще пример "тупости" блада, как представителя гончих))
На кухне стоит холодильник, морозильная камера внизу. Прихожу раз домой, открыта морозилка, второй прихожу, открыта. И так энное количество раз. Потом заметила закономерность: морозилкина тарабашка вылезает исключительно в жару, и исключительно, когда от зноя даже в квартире не спрячешься. В один из дней прихожу домой, меня встречают только трое. Явно старшого не хватает... Захожу в кухню Дверца морозильнной камеры открыта, Гавра лежит возле, широкий подоконник выполняет роль крыши, а уголок тщательно защищает от тепла "тыл" храпящего блада - получился эдакий собачий кондиционер. Вот ведь))) и таких примеров просто масса))) |
|||