Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2010, 20:17 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай,
самое смешное что не факт что пес всех бы пожрал....( людей в смысле). |
|||
10.07.2010, 22:31 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня увидела: "А я вот про мастино вычитала у одной уважаемой заводчицы: 3х месячного щенка надо засунуть в мешок и лупить палками,если выпущенный из мешка щенок не скулит,а проявляет любопытство, то вырастет хороший мастино! А если он испугался, то такого щенка надо утопить! О как!"
Оч интересно, много ли таких отлупленных в мешке проявляют любопытство? Народ на форуме том пришел к выводу, что поэтому-то мастино такая малочисленная порода - их в большистве в 3 месяца топят... |
|||
10.07.2010, 23:37 | #1383 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
|
|||
10.07.2010, 23:43 | #1384 | |||
|
||||
куку
|
ну раз уж правду матку о породах, расскажу Вам что узнала о кавказских овчарках. их вывели для того что бы они мясо не ели. породистый кавказец мясо есть не будет. ( из рассказа владелицы КО)
|
|||
11.07.2010, 07:54 | #1385 | |||
|
||||
акитоман
|
Дарес, эм... простите, а она не говорила - что он должен есть? И что ест ее кавказец?
|
|||
11.07.2010, 09:26 | #1386 | |||
|
||||
куку
|
catbus, вот эту великую тайну я так и не смогла выпытать от хозяйки . ее пес ел все. как поросенок. но скажу по секрету ,мясо он то же наворачивал. ( хозяйку расстраивать мы не стали :)))) )
еще правда происхождения КО по окрасам. серый- произошел от волка, рыжий - от сенбернара (дальше не помню так как была в шоке от массы полученных знаний) ну если упираться на эти убеждения, то тигровый от тигра, а белый от белого медведя вообще меня убивает народный фольклор. такое ощущение что живем в средневековье и книг нет и интернет еще не придумали. |
|||
11.07.2010, 11:29 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, вот это дааааааа..... !3 лет с кавказцем прожила, но только сейчас узнала, что он произошел от бурого медведя ( окрас-то у нас бурый был) и что мясцо-то ему по породным качествам противопоказано было есть... Эх, непородный какой был((( Даром что с родухой.=))))
|
|||
11.07.2010, 22:31 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно прочла высказывание о всех породах сразу. Оказывается, волки спаривались с лисицами и ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ, вот и получились дворняги, а потом и все породы. Сей перл прочла на "ответах".
Выпытать у автора, с кем же еще спаривались волки, не удалось. Зато комменты там были неплохи! |
|||
13.07.2010, 00:21 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лет 10 назад владелец шар-пея пришел в клинику, дитю было мес 3, рахит жуткий. начинаю распрашивать: что и как? оказывается, заводчик сказал, что шар-пей ВЕГЕТАРИАНЕЦ и что мясо ему давать не нужно, да и есть он его не станет вообще. владелец был послушный вот и делал все как сказал "умный" человек. с витаминами была таже песТня. выходили, откормили, стал чемпионом. за мясцо готов удавиться был. особо предпочитал конину. |
|||
13.07.2010, 21:51 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||