Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2010, 21:23 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 21:24 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 21:26 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 21:37 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
sonata
Кстате по теме лжи и правды.Например большинство почему-то считают бассетов не очень умными собаками!А мне они очень нравятся.Ребята своеобразные,но в уме им точно не отказать.Или вот например рассказывают о питбулях как о телохранителях.В прошлом году в Новосибирске был фестиваль пород,где ЗКС работал "питбуль".К сожалению это лишний раз доказало,что наша порода явно не для этого.Рядом с овчарками,ротвейлерами,доберманами он смотрелся весьма блекло.О чем написало множество инструкторов по дрессировке после фестиваля.Хотя наверное есть небольшое кол-во собак у профи дрессировщиков обученные ЗКС действительно хорошо.Главное чтобы это не рекламировали как норму для нашей породы. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 13.09.2010 в 21:40. |
||||
13.09.2010, 21:39 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 21:55 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Я как-то уже писала, что мать моего коккера имела диплом ЗКС. Думаю не стоит приписывать англичанам обязанности телохранителя. |
|||
13.09.2010, 21:57 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 22:57 | #1468 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а чего господи? У меня первая японская хиночка, выросшая с тремя нем. овчарками "работала" ЗКС. Правда, диплома не имела. Выборку вещи категорически отказывалась делать. И с охраны вещи могла сорваться (уйти от вещи и пойти "кусаться"), а так неплохо охраняла. И задержание делала. Правда не далее 10 метров, но факт! И даже лобовую атаку. Правда, стеком бить я не позволила Самым прикольным было то, что если она не могла захватить ртом рукав (например, очень жесткий), она его вязать начинала. Ну, типа, не так так эдак достану. Все ржали всегда над ней.
|
|||
13.09.2010, 23:00 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2010, 23:00 | #1470 | |||
|