Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 20:10 | #1511 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
30.10.2010, 20:25 | #1512 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Это кобель, который через губу не плюнет, питается только с рук и то, крайне редко. Потому и худой чрезмерно. Ходит гоголем и головы не поворачивает ни на какие комплименты. Если его начать хвалить, то останавливается, взгляд прямо перед собой, губками так подвигает и пойдет дальше. Типа, сам знаю... Подходит только на улице ко мне. А дома - даж не повернется, хоть обзовись его. Тебе надо - сама и подойдешь. Он у меня в этом плане уникум. Никто себя так не ведет. Никто настолько не дорожит своим... не знаю, короче, чем он там дорожит, но себя несет по жизни очень важно. Так вот этому Рикитосу я показала указку эту, с красной точкой. Вернее, показала-то я всем собакам. Но как-то все не очень активно впечатлились. Побегали малеха и все. А вот Рикитоооос!!! Кто бы мог подумать! С полчаса носился по всему дому, по всем мебелям, по стенам, сколько раз на полной скорости влипал лбом в стену, падал, подскакивал и опять за этой точкой А я ж садюга, сидя в кресле, измывалась над бедолагой. Честно говоря, мне быстрее надоело. Он неутомимый какой-то оказался. Вот с тех пор как захочу Рикки увидеть веселым, так и достаю указку (он уже знает как она и не включенная выглядит). Только покажу ему это палочку, он уже на пол уставится и ждет - когда ж точка появится? И опять бесиво пока мне не надоест. А потом ему как переключатель щелкают. Сразу подбирается, рожу надменную налепит и пошел важный и гордый, как индюк. Будто пару секунд назад не он сбивал лбом все препятствия..... |
|||
30.10.2010, 20:37 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Три гладкофокса носятся как угорелые, Багги и Милуоки нормально впимываются в повороты и обходят препятсятвия, а Миранда, как будто с закрытыми глазами носится!!! Думает, что может стену насквозь пройти, Коперфильд несчастный |
|||
30.10.2010, 20:55 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Бег за мячиком. Жоня и Мерик рванули к мячу из противоположных точек на одной прямой. В середине встретились лбами (треск на самом деле слышала, искр не видела), отскочили каждый на шаг назад, мотая головой. Потом, видимо оба забыв зачем бежали - каждый развернулся на 180 градусов и рванул назад на такой же скорости... Мячик тихо-тихо забрала проходившая мимо Бева.
|
|||
30.10.2010, 22:25 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
А с кавказами нельзя с кинологами заниматься, они (кинологи) их не знают и работать с ними не умеют..Вот чего мне выдали владельцы кавказского щенка сегодня, причем это первая собака и собаководов, как они выразились, в семье нетути(((
|
|||
10.11.2010, 00:43 | #1516 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.11.2010, 11:10 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
у меня все фоксы носились.
Бесючка это у нас называется. Особенно вечером после покормления сырым мясом....наеться, поносится и завалится спать. |
|||
10.11.2010, 11:52 | #1518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У моей пинки это стандартный ритуал - поубивать игрушки, подомогаться до других собак и до нас, всячески покувыркаться и только после этого угомониться. А от щенка мы вообще с трудом отбиваемся, ее буквально как расшалившегося ребенка приходится спать укладывать нарочно (кормлю я их поздно)... И это ежедневно, независимо от того, чем и как интенсивно занимались днем. |
||
10.11.2010, 12:00 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Гыыы.... Врезаться на полном ходу в железную дверь подъезда - это наше фсе!
Недавно мой Санек (жесткий фокс) с Маню (гладкая фокса) играли, блин. Носились, носились и Санек с размаху влепился в железный осветительный столб. Столб реально загудел и дрогнул. А этому коню хоть бы хны - понесся дальше. Мозгов нет, сотрясаться нечему |
|||
10.11.2010, 12:00 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
не, я практикую "убийство собак"- это когда им дается по сырому говяжьему хрящу- обычно позвоночник - с мясом....вот нагрызутся и падают. А после кормежки- да, надо поиграть и побегать немного, а потом падаем. |
|||