Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2010, 12:01 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2010, 12:32 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2010, 12:51 | #1523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
После мытья тоже носятся. Правда, только после настоящего, с шампунем, что бывает редко... повседневное споласкивание пуза-лап их не впечатляет.
Тут у меня есть объяснение, что это какой-никакой, а стресс, напряжение: стой, терпи, поворачивайся куда повернут... и когда наступает наконец свобода, оно вот так выплескивается посредством кувырков. А после еды-то откуда шило берется?))) |
||
10.11.2010, 13:00 | #1524 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
10.11.2010, 13:06 | #1525 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Была я молодая и наивная и верила байкам, что кавказцы - тупые необучаемый монстры. Блин, это была собака всей моей жизни. Всех теперь сравниваю с ним. Никто ни по уму, ни по характеру и близко не стоИт. Если я встречаю в жизни человека, который говорит такую же фразу: держал кавказца и влюблен навсегда - скорее всего мы с этим человеком крепко задружим. Однако, держать кавказцев теперь не имею возможности. Как городские собаки берны гораздо удобнее (если уж непременно хочется большую лохматую собь). |
|||
10.11.2010, 14:24 | #1526 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.11.2010, 14:40 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс,
у меня Юки после мыть ложится в кровать и надо его еще завернуть в простынку. И лежит дрожит и сохнет. И еще рычит на Лаки. А Лаки носится и вытирается обо все. |
|||
10.11.2010, 14:51 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас это называется "бесяки"))) а еще -"переднеприводной пшен", потому что задняя часть тела принимает очень пассивное участие в бесяках этих))))
|
|||
10.11.2010, 15:07 | #1529 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Гучик тоже начинает активно любить стены и мужа, и меня, и стулья. и диван...пока я не наору, чтоб не вытирался об мебель и обои. Тогда он садится там, где его настиг мой вопль и сидит....сидит....сидит.... с укоризной в глазах и вселенской скорбью доооолго может сидеть - обычно он или лежит или вовсе спит, но после ТАКОГО какой там сон!
|
|||
10.11.2010, 18:28 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
френзяка сразу начинает об полотенце вытираться, причем иногда с таким усердием, что перекувыркивается через голову |
|||