Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2010, 12:45 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
На-фа-ня, спасибо за ссылку! Какая милая и забавная книга! Кроме замечательного эпиграфа, который Вы привели в цитате, конечно, внимания заслуживает еще и аннотация:
"Аннотация: "... я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил! - Так ли уж выше! - я, польщённый, разбавил и выпил. - Если хотите, я нанесу ещё больше! Ещё выше нанесу!.." "Москва - Петушки" В. Ерофеев." И "руководство к чтению": СИЁ СОЧИНЕНИЕ МОЖНО ЧИТАТЬ С НАЧАЛА, С КОНЦА, С СЕРЕДИНЫ... Дли-инная книга, радости читать понемножку хватить надолго!! Уже читаю, хохочу в голос!!! Со Шнауцером-оборотнем и его дочкой-найденышем, названной Миттель - !!! Да тут про каждую породу - ужасно смешной, абсурдистко-модернистский маленький шедевр! |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 20.11.2010 в 12:56. |
||||
20.11.2010, 16:04 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ссылка на эту книгу не открывается =( А ужасно почитать охота.
|
|||
20.11.2010, 16:09 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 17:35 | #1594 | ||
|
|||
Новичок
|
Ndker, вот такая еще ссылка есть на эту же книжку))
http://www.litru.ru/bd/?b=118821 |
||
21.11.2010, 16:10 | #1595 | |||
|
||||
зеннщина
|
Ой, какой дядечка жадненький приключился...
Я, как всегда, горю желанием посадить его самого на 20р в день. Ну вот мне как-то всегда хочется, чтобы человек судьбу своих питомцев примерял на себя. Знаю, что неправильно это. Но ой как полезно. |
|||
29.11.2010, 13:19 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
А я, стыдно признаться, один раз оооой как опростоволосилась.....
Пришли забирать 9 лет назад у меня щенка супружеская пара, обмолвились о наличии китайской хохлатой дома...интересовались не сожрет ли стафф (когда вырастет).. Через 6 месяцев ( в марте) встречаемся на выставке...туда они и вторую собаку принесли...она сидит вся закутанная серо-сиреневого цвета..., а меня черт за язык дернул спросить -Вот на выставке в португалии хохлатики такие все красивые...черные..коричневые с белым или рыженькие, а в России что...все собаки такого плохого качества??? -Почему? -Да они какие то серо-сиреневые...непонятные - Так зима была загарать негде...вот лето будет и наша тоже по коричневеет.... стыдно до сих пор........... |
|||
01.12.2010, 15:52 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос про лайек и хаски. Гуляют у нас девушки, одна с хаски, другая с лайкой. Гуляют на поводках, я как то у них спросила, при чем гуляют они не вместе, т.е, друг-друга не знают, почему они с поводка не отпускают. И одна и вторая мне ответили, что им сказали, что до года отпускать нельзя. Я не стала спрашивать что изменится после года. Но мне вот интересно, так ли это на самом деле?
|
|||
01.12.2010, 16:01 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2010, 16:09 | #1599 | |||
|