Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2010, 16:41 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Может не в тему совсем. Вот с лайками определились-до года с поводка ни-ни, а с биглем у нас гуляют, так там заявляли, что заниматься послушкой им сказали после года.Но тут то я не стерпела и совет и телефончик то дала.
|
|||
01.12.2010, 16:43 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2010, 16:43 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Да.....бредятина 100%!!!!! из разряда всех НО нужно учить кусачке, иначе инстинкты все равно вырвуться наружу и собака всех покусает до смерти, так как не будет знать куда кусать правильно...кстати это была цитата одного из горе-инструкторов......
|
|||
02.12.2010, 10:28 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2010, 10:42 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна на счет бредятины... Наш инструктор говорил, что ЗКС это как бы продолжение ОКД. Без полноценного ОКД на ЗКС с собакой делать нечего.
|
|||
09.12.2010, 23:07 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, нам наша заводчица вообще строго-настрого велела гулять ТОЛЬКО на поводке (не уточняя, сколько времени). Я пару недель так погуляла, а потом плюнула и отпустила (мы в глухой деревне живём - ни людей, ни собак, ни машин ). Так до сих пор и гуляем, чем и довольны. И никуда не сбегаем (т-т-т!)
|
|||
09.12.2010, 23:10 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
А разве не так? Я в этом мало смыслю, но наш инструктор по ОКД говорил примерно то же самое (в основном упирая на аппортировку в ОКД, без которой невозможно будет проводить выборку в ЗКС, а так же на команду "Место", которая там тоже для чего-то нужна. Ну, и все остальные команды тоже ).
|
|||
10.12.2010, 00:16 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собаку , умеющую кусать и плевать хотящую на все остальные хозяйские команды? =) прикольно=) сколько я знаю инструкторов, все сначала общак дают. а не кусачку. |
|||
10.12.2010, 00:36 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 09:35 | #1620 | |||
|
||||
Местный