Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 13:03 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 13:31 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
неее, это статья по теме"Ложь и правда о собаках-компаньонах", без привязок к стандартам и внешнему виду :)). Ну и о нас, людях |
|||
07.02.2012, 13:41 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
ну да ну да... моя бигля тоже команду "ко мне" выполняла безукоризненно пока не встретила лося в лесу... после этого гуляем только на поводке, инстинкты сильнее
|
|||
07.02.2012, 15:53 | #1634 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
07.02.2012, 17:46 | #1635 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Я всю темк перелопатить не успею,но миф один,многим знакомый наверное расскажу..Оказываетя у китайской хохлатой собаки пуховые щенки в помете для того чтобы голыши у мамы в утробе не замерзли..аха,да..кто нить из этих говорунов пухалов то видел новорожденных?их самих греть надо,а они оказывается печка для малышей голышей
|
|||
07.02.2012, 21:22 | #1636 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ага, вот так и хочется сказать верящим в "генетическую память" - так значит, коли родители оба профессора - то их ребёнку в школу можно не ходить?
|
|||
07.02.2012, 21:24 | #1637 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А причем тут очеловечивание? Скорее, идеализация овчаренки в свете разных фильмов, книг и клятвенных уверений заводчиков в самодрессируемости немецких овчарок!
|
|||
11.02.2012, 20:19 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Ну. я прям оскорбилась за далматинов, у них точно больше, чем одна извилина((( у меня сей великолепный образец- умный, послушный, гуляем без поводка, драк не затевает,дом не рушит..управляется интонацией. не дрессирован, а просто воспитан. я с ним разговариваю, типа "куда пошел, вернись, иди сюда" и слушается же. на выгуле его так и зовут -интеллигент. Да конечно побегать любит и ходить рядом ему тяжело, прям пробуксовывает, так его ноги быстро несут. ну не бывает идеальных собак.Сын тоже сейчас купил себе щенка далматина(захотел такого же шоколадного).Вот если бы далматины были такими тупыми, как многие их представляют, то не думаю, что он захотел бы такую собаку. Собаки хорошие, просто многим не везет с хозяевами, ути-пуси "101 далматин"и результат бывает плачевный(((
|
|||
12.02.2012, 00:54 | #1639 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сегодня на выгуле хозяин одной из собак прямо-таки потряс меня воспоминаниями о фоксе своего приятеля. Пес был изумительный, рабочий...но вот только ВОНЯЛ, КАК ТУАЛЕТ В ДЕРЕВНЕ Увидев моё изумление, собеседник изумился тоже..."Как? А вы не знали? Охотничья собака ДОЛЖНА ВОНЯТЬ! Без этого на охоте никак. У фоксов это породное" Но вот почему и для чего сие свойство на охоте потребно, я не смогла добиться. Только посочувствовала мысленно тому рабочему псу...
|
|||
12.02.2012, 03:01 | #1640 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Типа именно для этого собы ещё и специально в тухлятине валяются, инстинкт-с... |
|||