Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 20:27 | #1651 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Если после купания ваша собака извалялась в какашке, знайте - она г**но!)))
неприметно смердящая мертвечиной собаШка определенно произведет впечатление на лисичку.... что та подумает,чувствуя по ветру, как мимо движется дохлятинка? О_о |
|||
25.02.2012, 23:19 | #1652 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.02.2012, 23:28 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, а они то зачем? От овец шифруются ?
|
|||
25.02.2012, 23:30 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Угу...А фила, видимо, шифруются от ягуаров и рабов...
|
|||
25.02.2012, 23:36 | #1655 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.02.2012, 23:43 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
Вам очень-очень повезло. Мои не шифруются - они скорей бегут делится этой внезапной и огромной радостью. Их прямо-таки распирает от щастя и просыпается неодолимая потребность в обьятиях и поцелуях Это борзые. Овчарка вот кругами бегает... вокруг меня на недоступном расстоянии.... то ли пытается шифроваться, то ли ей плохо от запаха и она проветривается
|
|||
25.02.2012, 23:43 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Был в юнности у меня аляболон Путька...смешной такой пёсик..отдыхали мы в палаточном городке ...недалеко были колхозные выпасы скота...целые дни я только и делала что бегала на речку его отмывать от навоза ибо все коровьи лепёшки были его...бр-р-р.... как он тогда меня достал.....от кого он "душился" - вообще не понятно... от хозяев наверное...
|
|||
25.02.2012, 23:59 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Отдыхали в Астраханской области. Первая фила, светло-тигровая,почти палевая. Очень мощная.И вот...Куда то убрела...Хожу по берегу,зову : "Тася, мать твою!". Мимо рыбаки проплывали, спрашивают, кого зову..."Да собака...Большая такая, светлая, не видели?"..." Да вон там, с коровами ходит...Мы думали, теленок! Еще подумали, что не похож!"...
Пахла ,после помывки в Волге, совершенно фантастично...Навозом и яблоками... |
|||
26.02.2012, 20:05 | #1659 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Блин, а галалайка и Хомячок - неприличные собаки, никогда ни в чем не вываляются... Еще одно подтверждение, что не очень-то и собаки, значит! Хотя... как-то летом в речку друг за другом залезли - в самый ил (а его там с полметра в глубину!) - вот красавицы-то были обе... но ничем не пахли. Домой заходили по очереди - одну забрала, в ванну, отмыла, вышла на улицу за второй на помывку... Муж, сидя со второй во дворе, объяснял всем знакомым, что мы не купили новую коричневую гладкошерстную собаку, а просто еще не отмыли уже имеющуюся триколорную лохматую...
|
|||
28.02.2012, 16:23 | #1660 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А вот ещё миф: суки до первой течки дурынды, и даже учить их бесполезно. Зато потом, вот так прям сразу, резко умнеют, делаются спокойными, перестают писать дома и начинают по команде подходить На полном серъёзе - у суковладелицы, которая меня просветила, собака "остепенится" со дня на деньЖдём-с.
|
|||