Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 16:43 | #1661 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
03.03.2012, 16:58 | #1662 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
прославился наш форум на БашОрг в очередной раз: Цитата:
дорогие врачи, если к вам поступит голодная женщина с сердечным приступом и следами повреждений на тушке....вы знаете, кто виноват |
|||
03.03.2012, 17:08 | #1663 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
03.03.2012, 17:15 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Жила у нас собака Ветка. Боже, как она любила все самое дурно пахнущее! Пошла я с ней как-то гулять. Иду, задумалась о чем-то... Песка нырь в кусты и возвращается с рыбьей головой - здоровой такой и ароматной... Отобрать я добычу не смогла - так и шли через весь микрорайон... Простите за офф - вспомнилось чего-то к ночи...
|
|||
03.03.2012, 17:43 | #1665 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
igrid, точно, я ж сегодня в метро читала в лучшем упоминания, но так как после суток была, то не догадалась посмотреть строку адресную... баш не им, баш - нам
|
|||
11.03.2012, 15:13 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
А по моей уже ушедшей суке могу сказать,что неправда это,сука в каждую течку дура-дурой,а после какой поумнеет,так это кому как повезет,у нас и до первой течки умная была,но как течка,так опять дура-дурой.Поэтому у меня долгое время были кобели,они простые как валенки,сейчас взяла сучь,посмотрим,пока дите-дитем(5 месяцев)
|
|||
13.03.2012, 04:22 | #1667 | ||
|
|||
Гость
|
Самой тупой оказывается собака, которая больше всего не оправдала ожиданий хозяина. А именно та которая больше всего разрекламирована как от природы умная и послушная и поводырь и детей любит - лабрадор типа. Ага... тупее нет собаки. На воспитание лабрадора надо потратить лет пять ежедневного адского труда. Может тогда что-то получится... и то не факт.
|
||
13.03.2012, 04:27 | #1668 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
13.03.2012, 04:33 | #1669 | |||
|