Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2012, 15:38 | #1681 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
про йорков отсюда:
.К примеру мой Йорк, гуляет максимум десять минут( имею в виду ножками,), а потом просится на руки, а в коляске, с удовольствием сидит и по сторонам смотрит. Кстати, в спец. литературе про Йорков, написано, что многие собачки этой породы, и вобще в жизни не гуляют сами, проводя весь " уличный период" на руках у хозяев. бедные.... до чего их довели... даже не знаю, ложь это или уже правда...но пипец точно скоро лапки атрофируются, будет такой девайс живой |
|||
18.03.2012, 16:07 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2012, 16:42 | #1683 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Улыбина Оксана, ага, это я из оффтопика с обезъянковой темки залезла на форум и прочла пост про йорков и спец.литературу:))
|
|||
03.07.2013, 16:53 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольная темка, читала с удовольствием.
|
|||
03.07.2013, 17:18 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Не далее как вчера какой-то дядя мне с приятельницей читал лекцию,что хаски -это волчья порода,со всеми вытекающими последствиями.на что я ему ответила,что у меня их шестеро,посмотрел он на меня как на самоубийцу.
|
|||
03.07.2013, 19:03 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Меня очень часто убеждают, что все кокеры страдают хроническими отитами. И не верят, когда говорю, что мои (у меня уже 3 кокер) никогда не страдали и это скорее следствие неухоженности собаки.
|
|||
03.07.2013, 19:06 | #1687 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Все мои КО, потом алабаи, теперь канарцы,непременно должны покусать нас либо в три года, либо в семь
|
|||
03.07.2013, 19:16 | #1688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, у них (разумеется, не у всех) есть к этому предрасположенность. Самая крайняя стадия - разрастание ткани в слуховом проходе, и оперативный метод лечения таких отитов разработан именно на кокерах.
Предрасположенность может заключаться в анатомическом строении слухового прохода (очень тесные, извилистые, непроветриваемые уши) и в сниженном иммунитете, который дает "зеленый свет" грибам. Не только у кокеров, конечно. |
||
03.07.2013, 19:21 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Муж моей крёстной утверждал, что миттельшнауцеры - охотничья порода, и что я своего загубила, занимаясь ОКД. Переубедить его было бесполезно.
|
|||
03.07.2013, 19:32 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, Вот Вы, наверное, как и я не знаете, что все кокеры очень злые и в колтунах. Мне так и сказала как то грумер по телефону: Приготовьте +50% за злобу и колтуны. Я ей говорю, что у моей нет ни того ни другого. Не поверила. Приехали, она стригла и проверяла, после каких её действий у собаки проснётся агрессия. Не проснулась. Сказала, что у меня не нормальный кокер. Больше мы к ней не ездили. А кокер моя, зацелует всех до смерти, даже врача, после очень болезненной процедуры. Сейчас у меня ещё и гордон. Про них я ничего не слышала, ну кроме того, что это не сеттер, а метис ротвейлера. А сеттер это ЧАПИ
|
|||