Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 01:46 | #161 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.01.2010, 01:50 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Причем каждый день. На последней выставке девушка меня с пристрастием расспрашивала о пуделях, такой тезис, естественно прозвучал. На мой вопрос, точно ли она уверена, что ее темные волосы пачкаются быстрее, чем мои светлые, девушка глубоко задумалась, а потом вернулась за номером телефона))
|
|||
02.01.2010, 02:09 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 02:21 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Я позавчера занесла в цитатник новую породу: дворянская дворовая.
Причём, тётечка на полном серьёзе сетовала, что её собака не вписывается в стандарт: ушки висят, а должны стоять, так ей сказал на улице дедушка, определивший породу её собаки. Ещё он рассказывал, как эта порода выводилась, но я уже плохо запомнила, всё внимание было направлено на то, чтобы не расхохотаться при тётечке. Ещё одна порода- чау хау хау. Это наш рабочий на даче рассказывает. Страшная охранная собака. Её на медведя ещё у него просят, но он не даёт, потому что на лося с ней сам ходит. Он идёт, а собачка в кармане сидит. |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 02.01.2010 в 02:30. |
||||
02.01.2010, 02:30 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, вы вот с породой не знали как сдержаться, чтобы не расхохотаться. а я в 9 лет давилась хохотом, когда я пришла в гости к однокласснице, а у них щенок дворик-подобрашка. так вот, это щен упал на спину и подставил мне пузо. я восхитилась: какой ласковый мальчик!
Бабушка подруги мне сказала: это девочка! Я: нет, вы посмотрите : это мальчик! бабушка: нет, это девочка!!! чтоя по морде не вижу? я посмотрела на половые причиндалы собакина и давясь смехом сказала: а, ну по морде-то оно конечно... НЕ так давно мне сердобольная женщина объявила, что кошек она тоже по морде отличает от котов... я кивнула и продолжила осмотр котофея под хвостом, так как подруга у меня хотела пацана_)))) |
|||
02.01.2010, 02:42 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Самые лечебные собаки- это шарпеи. У них всё лечебное: и специальная шерсть, и складки, и слюни. Это один сайт был про шарпеев.
Потом, как по сайту полазишь, понимаешь, что кааак начнёшь шарпея лечить от разных специфических шарпейских хворей- собственные болячки покажутся сущей ерундой. Видимо, это- самый главный терапевтический эффект. |
|||
02.01.2010, 02:46 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот еще немного идиотских баек:
Про борзых вообще - что им нужны какие-то неимоверные нагрузки, прогулки чуть ли не по 6 часов, иначе снесет крышу. Про афганских борзых конкретно - что это самая тупая и недрессируемая собака. Про доберманов - агрессивные и истеричные. |
||
02.01.2010, 02:50 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У самой в далеком прошлом была ам.кокерушка.Нормальная,покладистая.Но раз в год у неё *забрало падало* и она жрала всех и вся....Пока по морде не огребет-не успокоится.И так каждый год.У многих такое происходило чаще. |
||
02.01.2010, 02:54 | #169 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ну почему же не слышала????
И какое отношение это имеет к агрессивности ПОРОДЫ? Это генетический синдром, который связан либо с цветом (согласно одним исследованиям), либо с конкретной генетической линией (согласно другим). Это как если бы вы написали, что все лабры хромые или все були - глухие. У одного - проявляется, потому что есть гены, а у другого - нет, потому что от другой линии. Я думаю, не стоит путать Rage Syndrome c агрессивностью. |
|||
02.01.2010, 02:57 | #170 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Кстати, про Rage Syndrome, кокеры далеко не единственные в списке. Это все же генетическое явление. И неправы были те, кто не исключал таких собак из разведения....
|
|||