Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 01:20 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, гы...знали б Вы, чего мне про фила рассказывали, когда мы первую собаку купили... Тогда еще интернет не был так распространен...да и литературы было тоже ноль с палочкой...
Хотя и теперь, при доступности вышеизложенного, тоже иной раз наслушаешься..Иной раз кажется, что Москва населена выходцами из Бразилии: -Как Вы справляетесь с такой собакой? Она же на рабов охотится.... |
|||
05.07.2013, 01:29 | #1722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.07.2013, 01:33 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Нет...Просто это то, что лучше всего обывателем из текста воспринимается и запоминается...Это ярко, живописно и дает большой простор собственной фантазии!..К чему остальные скучные подробности...
|
|||
05.07.2013, 01:34 | #1724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да, подробности ни к чему, глане чтобы было просто и красив - ваши охотятся на рабов, мои - волков режут сотнями...
|
||
05.07.2013, 01:37 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на даче есть журнал "Друг" со статьей на эту тему...Моя свекровь тогда долго очень подозрительно на нашу спаниельку смотрела...И никакие убеждения, что англичане, другая порода, ее не убеждали...
|
|||
05.07.2013, 01:57 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 02:22 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
про чернышей... это собака которая чует зеков и пытается их сразу убить..
на моей памяти моя чернышка только двоих реально пасла, чуяла наверно что сожрать их надо, а решили как то прикольнуться и попросили Колю( 19лет общего стажа) одеть ботинки мужа, реально взяла лодыжку в зубы и тихо порыкивала.. вот и всё, видимо сытая была))) а другого просто пасла на даче) реально куда он туда и она, если он подходил к кому то очень близко вставала между... второй миф "если отрезать челку собака ослепнет"... без комментариев.... про пуделя.. это только цирковые собаки, те что живут на руках тупые неудачники, не прошли проверку... без комментариев.... |
|||
05.07.2013, 07:05 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, причем мне с месяц назад примерно рассказали происхождение НАСТОЯЩИХ алабаев
Блин, есть в этом что-то от фильмов ужасов... Так вот, течную суку в полной боевой готовности отводят в горы подальше, привязывают в специально оборудованной клетке так, что она не может пошевелиться. Таким образом, привлекая своим запахом, она стоит несколько дней... (бедная) И тут приходит ее спасение- отец будущих детей-волк. После того как волк сделает свое дело, суку выпускают из плена. Вот от такой любви рождаются настоящие алабаи! А все остальное ... |
|||
05.07.2013, 09:01 | #1729 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.07.2013, 09:09 | #1730 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.