Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 10:06 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати именно в Германии сейчас отменили все дипломы для такс на плем лицензию. Достаточно, если ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ собаки будут иметь хотя-бы диплом "послушности городской собаки"...Т.е. у родителей был диплом "городская собака 3 степени" и дети получают право размножаться. По сравнению с РКФ уже чтото, но что это имеет общего с породными качествами? |
|||
02.01.2010, 10:09 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 10:21 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Жила она под диванами и жрала ноги тех, кто садился на эти диваны. Добрые и честные хозяева старались этого не допускать, собаку перед приходом гостей закрывали в дальнюю комнату. Но если пришел неожиданно - на лестнице не держали, впускали, но пока ее не закроют, там надо было стоять и не дышать, буквально. Собачонка эта внушала ужас. Цепного кавказа ТАК не боишься, потому что с ним не возникает "когнитивного диссонанса", как с той белой и пушистой. Но почему редкость, и правда непонятно. Из всех знакомых болонок такая была только одна. Замечательная "бабулькинская порода", исторически дешевая и доступная, чего не скажешь о нынешней декорации, даже в "народном исполнении". |
||
02.01.2010, 10:31 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 10:37 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он подрабатывает - дежурит по ночам в яхт-клубе. При сторожке, как водится, собака. Как водится у таких собак, она регулярно щенится, шеф всех притапливает, одного оставляет, потом пристраивает. И вот оставили, хотели кобеля, но когда щенок подрос, он оказался вроде бы не кобель. Моему скучно на дежурстве, он со мной в аське про это болтает. КАК я подробно объясняла, чем сука отличается от кобеля! Где смотреть, что смотреть! Не вышло В итоге, отчаявшись - пишу: переверни обоих на спину, смотри на пузо - если у мелкой все как у матери, стало быть сука, если че-то лишнее - не сука, стало быть. Что бы вы думали? НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Он так и не сумел определить! (ЗЫ. Щенок оказался все-таки сукой. Ее не стали отдавать, живет с матерью, и я ее потом видела сама) |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 02.01.2010 в 10:39. |
|||
02.01.2010, 10:40 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такое подозрение. Инет у нас безлимитный. Мало ли чем он в наше отсутствие занимается. Кста, однажды пришли, а комп включен и даже почта открыта. И собакин, явно на столе побывал. Видимо, хотел письмо написать нам, мол - хорош щляться где не поподя - быстро домой!
|
|||
02.01.2010, 10:44 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, про долматинов. Моя доча длительное время долматина выпрашивала. Пришлось рассказать про "ну тупыеееее...." Каюсь, восользовалась то-ли мифом, то-ли правдой, главное - помогло. Сошлись на таксе!
|
|||
02.01.2010, 10:46 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2010, 10:50 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ирландцев , к сожалению, мало. Очень приятные псы, сколько с ними не общалась, никакого негатива. Даже шерсть удобная, не длинная, не короткая..И размер собаки хороший... завести, что ли.... |
|||
02.01.2010, 10:55 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так я именно про "источник" Про текст Лондона то бишь.
Они не только охотились на беглых... эти рабы (я тут везде про авторский текст) был ужасно агрессивны и то и дело норовили напасть на хозяйскую семью и сожрать. Ирландцы обороняли. Одного из братьев (не помню которого) купил для тех же целей шкипер, чья команда состояла сплошь из таких кровожадных полинезийцев. Вот я и интересуюсь, способны ирланцы на такое на самом деле, хотя бы отчасти, или байка от начала до конца. Я, кстати, после Лондона была разочарована, когда узнала, что это некрупные собаки. В воображении они мне рисовались минимум с советского эрделя размером |
||