Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 17:32 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Когда заводила корсу, все вещали, что это собака-телохранитель, смелая как лев, не линяет, и слюней нет вообще.
А просто на улице регулярно говорили, что это монстр, и их специально выводили, чтобы убиваааать, буа-ха-ха)) Помню стою я с псом, и слушаю вопли тетки, которая еле держит шваркающееся и орущее дурниной нечто и рассказывает мне, что в два года собака меня съест, всю мою семью и весь район тоже. Хорошо, что Тедди наблюдал за пролетающими облачками и не слышал предсказаний |
|||
01.01.2010, 18:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, сказки ходят разные, но в основном общие про овчарок, типа крупная(читай злая), что с детьми не уживаются, что кобели как будто не линяют, что воспитывать надо обязятельно на ЗКС а то вдруг чаво не то случится. Не верте! собака крупная конечно но не злая, ЗКС конечно можно но не обязательно, с детьми уживаются вполне себе даже, если грамотно воспитывать обоих. кобели линяют также как все. Общая послушка конечна нужна, с бернцем приятно заниматься, собаки схватывают на лету прям. Собака бывает кусачей только от жизни "собачей"....
|
|||
01.01.2010, 18:43 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
С бернцом первый раз познакомилась году так в 91. Собака была куплена в Германии в рабочем питомнике ( человек ездил куда-то в горы специально) .Это был кобель по кличке Майкл, очень крупный и ОЧЕНЬ драчливый, подвижный... Потом я что-то встречала все больше каких-то меланхоликов... И какой был типичный бернц? Тот или эти - я так и не поняла....Но того , первого, я точно в квартиру бы не рекомендовала и нагружать его хозяевам приходилось по полной...
|
|||
01.01.2010, 18:50 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Знала одного лабра , проводника слепых (насамом деле водил двух слабовидящих хозяев) , кадр еще тот был..Работаю в зоомагазине , когда заходили они -из открытых мешков с кормом пса просто приходилось вытаскивать , а он безостановочно работал челюстями...Раз у автобусе меня просек, хозяйку ко мне через всю толпу проволок , думал видать что хавчик с собой вожу... Кстати - потом пес и сам ослеп..
|
|||
01.01.2010, 18:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
lubany, Ну наверное Вам всё таки виднее Я ни разу не держала берна,но вот на дрессировочной площадке очень люблю "потискать" этого мишку
|
|||
01.01.2010, 19:09 | #16 | |||
|
||||
Гармония
|
У меня корса, тоже много чего наслушалась и что съест и меня и всю родню. Но больше поразило, что их позиционируют как интелектуальную собаку, которую не надо дрессировать, сами всё знают и выполняют и как не странно любят детей ( наверно на завтрак)
|
|||
01.01.2010, 19:10 | #17 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Ну про булей из самого распространенного - собака-убийца,обязательно время от времени нужно давать кого-нибудь съесть,а то съест всю семью,бойцовая собака,сила сжатия челюстей 14-16-24 атмосфер,не управляемый,не обучаемый - все с точностью до наоборот!
|
|||
01.01.2010, 19:13 | #18 | |||
|
||||
Гармония
|
А по поводу лабров, мне очень нравится фильм Марли и Я. Как ни странно показали истинное лицо лабродоров. Всем рекомендую посмотреть этот фильм, прежде чем завести лабрика.
|
|||
01.01.2010, 19:40 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 19:42 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Вы забыли ещё сказать, что у них зубы в два ряда растут У моих соседей буль, так пока он рос соседи прохода им не давали
|
|||