Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 15:55 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marika Stanovoi, по самоедам так и есть >. а еще утверждают, что черным собам морскую капусту нельзя - шерсть буреет.
|
||
02.01.2010, 15:56 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2010, 16:01 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 16:16 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 16:17 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 16:17 | #246 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Я раз коня СВОЕГО у цыган забирала украденного (про "дальше с цыганами было..." я умолчу)..... Так вот Я зашла во двор с кавказом!!!!! без цепи!!!! который за забором метался с целью "щас сожру!!!!" я зашла,шуганула и прошла к конюшне! открыла,забрала коня и увела!!!! Их дома не было....потом мы их дождались таки....кавказ так и лаял грозно..... Я понимаю,что кавказы разные бывают...и что мог сожрать меня....но я человек-собачник могу отличить собаку готовую напасть и "грозно лаящюю....а ведь не только Я собачник |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 02.01.2010 в 16:20. |
||||
02.01.2010, 16:22 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
А вообще если бы был приз за самую мифическую породу, то он должен бы быть у нас - у дворян.
Наша "порода" - самая мифическая, во всех отношениях. Мы и самые умные, преданные и здоровые, а также самые тупые, гулящие и больные. И при этом - ВСЕ. То есть если "умные и преданные" - то все такие. Ну и наоборот. В общем, всем породам порода. У нас токо прыщей нет. А все остальное есть. |
||
02.01.2010, 16:53 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 16:56 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
У нас по шнауцерам-ой, им челочка (убраная в хвостик) мешает смотреть, тримминг-вообще "мучаешь" собаку, "тебе ее не жалко?", "он замерзнет", "вон бедный, как смотрит!" и т.д. И этот плач Ярославны слышу со стороны мужа при КАЖДОМ тримминге.
А с челочкой мы проще поступили-перед выставкой кривенько подстригли маникюрными ножничками, чтобы собака "могла видеть"! |
|||
02.01.2010, 17:02 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||