Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 18:43 | #261 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Один раз разговаривала с хозяйкой голден ретривера, говорю: какая у вас собака красивущая и тп комплименты ,а потом (что меня за язык дернуло) голдены ведь не только компаньоны, но и охотничьи (имела ввиду подружейные) собаки, а тетя так снисходительно- насмешливо: даааа? и на кого ж они охотятся? на мышей?...
|
|||
02.01.2010, 19:01 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 19:04 | #263 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
У нас 2 ньюфаундленда. На прогулках люди умиляются: "какие мишки, какие славные, эээээххххххх, я бы себе такого завела, но говорят, что их устанешь кормить, как в прорву, они ж за раз ведро каши съедают! Я такого не прокормлю!"
У нас вообще на выгуле, только 3 вопроса: Какая порода? Она добрая? Сколько они едят??? :) Особо "продвинутые" говорят, что ньюфы безбожно воняют и их надо несколько раз в день расчесывать! |
|||
02.01.2010, 19:08 | #264 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
|
|||
02.01.2010, 19:24 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас во дворе 2 владельца голденов, которые на 100% уверены, что голдены и лабры ездовые собаки
|
|||
02.01.2010, 19:26 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 19:34 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 19:36 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, серьезно. причем лабрадоры на острове лабрадор возили своих хозяев
|
|||
02.01.2010, 20:07 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, у нас 99% неособаченого населения уверены, что вся промысловая пернатая дичь - это утка и только утка. Про дургих птичек и там разные заморочки с классикой - вообще не слыхали. Не, картинки видели, конечно, где легавая там в стоечке замерла, но в головах как-то не складывается - а при чем тут отстуствие открытого водоема. Даже даже. Ни в одном месте не складывается - откуда там утка? Так и думают - охотятся только на уток - в одном мозговом файле, стандартное представление легавой в стойке - в другом.
|
|||
02.01.2010, 20:15 | #270 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
На одном инет-ресурсе, мне дядя на полном серьезе рассказывал, что у такс на задних специально длинные когти, чтоб перевернувшись на спину они могли порвать пузо другой собаке. И приводил пример, что его такс таким образом порвал добера. На мой вопрос-а что дорбер пригнулся или такс как-то подпрыгнул чтоб достать?-дядя вышел из дисскусии.
|
|||