Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 22:29 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, одновременно написали!
|
|||
02.01.2010, 22:33 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 22:35 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2010, 22:45 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
А про бугор на затылке забыли? С ним ведь собака умная-умная...
|
|||
02.01.2010, 22:47 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,точно! Про бородавки я забыла. А еще... помните, как учили щенков выберать... и ведь кинологи учили. Я когда ходила в клуб на курсы по уходу и воспитанию щенка (были такие при клубах), то там серьезно говорили, что надо брать первого щенка в помете. Он будет самым крупным, мощным и здоровым (это я про овчарок). А вот последний - это вообще брак.
|
|||
02.01.2010, 22:50 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё надо брать самого активного щенка,который бегает,бегает и ещё раз бегаета остальные все больные
|
|||
02.01.2010, 22:51 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Во, вспомнила!
У настоящей немецкой овчарки должно быть обязательно родимое темное пятно на языке! |
|||
02.01.2010, 22:52 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще потрясающая темка!!!!!!! Без улыбки читать невозможно! Спасибо создателю!))))))) |
|||
02.01.2010, 22:54 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже такое слышала, только с добавлением, что если при этой процедуре щенок начинал пищать - его выбраковывали - т.к. он не терпеливый, не годится для охраны.)))))))
|
|||
02.01.2010, 22:55 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы собака выросла умная, ей надо общаться с образованными и умными людьми. Чтобы спокойная- со спокойными животными.
Чтобы щенки у суки получились породными, ей надо во время беременности как можно чаще общаться с породными кобелями-чемпионами. На крайний случай, ей надо показывать чемпионистые фото. Можно повесить их над лежаком суки. ТО же самое при выращивании щенка: хотите чемпиона-пусть почаще видит чемпионов. |
|||