Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 20:42 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Вы мне предлагаете донести это до всех владельцев истерично лающих такс? Брату говорила, даже на притравку предлагала с нами поехать, но... Не правильно все-таки - мода на породы собак...
|
|||
01.01.2010, 20:42 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 20:42 | #33 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
01.01.2010, 20:43 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Мода-модой, а особенности блюсти надоть. Иначе "жизнь собачья" - ни дать, ни взять. И истерики по голубям и лай на все подряд. Кроме того, притравка - не равно охота. Вполне себя может оправдать притравка 1-2 раза в месяц на станции. Где ни зверь, ни собака не пострадают (можно через шибер - вообще не допускать до хватки). Для выхлопа лишней энергии.
|
|||
01.01.2010, 20:46 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, не знаю сколько тот торт была в кило. Гости его привезли, съели 2 кусочка, вечером я пошла с кобелем ротвейлера их провожать. Прихожу домой, кокерша довольная, торта нет. В нее много чего влезало, при этом все реально впрок шло, что такое поносы она редко знала. Бороться было бессмысленно, только уходя с кухни все убирать со стола. У меня когда после кокерши керн появился, я долго не могла привыкнуть к тому, что еду можно спокойно оставлять на столе и уходить с кухни.
|
|||
01.01.2010, 20:47 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше довезти их до притравочной станции. Или телефончик дать. Разок съездят - втянутся - будут иметь рядом вполне спокойную собаку, которая найдет, наконец, чего ее так контачит и куда все это девать положено.
|
|||
01.01.2010, 20:47 | #37 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У нас в округе много такс. Почти все взяты в дом, потому что хотели маленькую собаку, а йорки и чихи дорогие. На притравку возили только одну из такс. Остальные хозяева даже не считают таксу охотником. Большинство из владельцев - пенсионерки.
|
|||
01.01.2010, 20:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 20:49 | #39 | |||
|
||||