Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 00:50 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
А еще как-то раз в журнале "Пэтс" была статья про Кане-корсо, и там говорилось, что даже овчарки не могут сравниться с кане-корсо по послушанию и управляемости, веджь это лучший друг для пожилых людей и детей... Во как.
|
|||
03.01.2010, 00:57 | #402 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Упс. А я то не только не утопила. но и себе оставила сученку Толковая блин оказалась. Может не от той мамашки, подкидыш
|
|||
03.01.2010, 01:05 | #403 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.01.2010, 01:10 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Читала ветку на одном дыхании. Столько всего вспомнила, что сама удивилась откуда все это знаю, и что все это я действительно слышала.
Хотя про кавказов писать не буду. И так все все знают, убивцы это народные. |
|||
03.01.2010, 01:14 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 01:19 | #406 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.01.2010, 01:24 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, Спасибо!!!Классная веточка получилась,без ругани,спора,обид.....
Всем и всё - весело!!!!!!Несмотря на то,что некоторые мифы-реальность. Но это уже особенности породы!!! |
||
03.01.2010, 01:37 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как же не было, еще как было, именно от Джека Лондона это и пошло. У него и Джерри, и Майкл были охотники на негров.
|
||
03.01.2010, 01:53 | #409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.01.2010, 02:32 | #410 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Моя дочка болела тяжёлой формой эпилепсии, после приступов наблюдались сдвиги мозгов. Мы никогда не знали узнает она нас сразу или решит, что опять в клинике ,или ещё что-нибудь. После одного из очередных приступов лежит моя девочка на полу, раскинув руки. Ирсен, ризенша, долго на неё смотрела, потом подползла и легла возле подмышки. Сама Алёне внимательно в лицо смотрит. Когда дочка стала в себя приходить, Ирсен ей стала лицо лизать. Алёна заулыбалась ей и обхватила за шею. Тогда Ирсен стала медленно садиться, чем помогла сесть Алёне. Они ещё некоторое время так в обнимку и ходили, пока дочка всебя полностью не пришла. Я часто читала, что ризен может принимать самостоятельные решения. Мого раз в этом убеждалась. Если направить их способности в нужное русло, вы получите много радости от общения с ними. Уход за шертьб, помоему, совершенно несложен. Если ризен с нормальной, жёсткой шерстью, то ОНА НЕ СЫПЛЕТСЯ И НЕ ВЫЧЁСЫВАЕТСЯ. У моих девочек выщипывается на ура каждые 5-6 месяцев. Бороду поле сухого корма периодически расчёсываю, когда вспомню, после натуралки приходится споласкивать или протирать. Зимой на морозе носятся по сугробам часами. Снег с лап щёткой обмахнли и домой. Водоёмы обажают, из воды не вытянуть. Без ума от этой породы. |
|||