Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 02:54 | #411 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.01.2010, 07:10 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну знакомая эта за словом в карман никогда не лезла, отвечает: - Женщина, у вашего мужа соски есть? |
||
03.01.2010, 07:27 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравьте меня!!! Рыжий - овчарка!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
03.01.2010, 07:35 | #414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Была у меня сука бассета на передержке... недели так три. Совершенно невоспитанная, ее потом та самая знакомая из поста выше отказницей забрала.
Так-то, несмотря на невоспитанность, никаких бытовых кошмаров не помню... но ГОЛОС ее - это что-то. Иерихонская труба. И любая эмоция выражается через голос. Я понимаю, что им положено, гончим... но как вспомню, так вздрогну. |
||
03.01.2010, 10:29 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zitta, прочитала вашу историю про Ирсен и не смогла удержаться от слез...
|
||
03.01.2010, 11:00 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила. У меня был карликовый пудель-мальчик, а у соседки средний пудель-девочка. Соседке было за 60. И вот она меня спрашивает - А у Тимочки течка бывает?
А когда у её собаки была очередная течка ,она хотела уехать на дачу, а Леду оставить у меня, что бы мой Тимочка и её Ледка ПОНАСЛАЖДАЛИСЬ! |
|||
03.01.2010, 11:12 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
ylka, Мадам знала толк в ...наслаждениях
Я как-то обалдела в книжном магазине. Взяла первую попавшуюся книгу о собаках, глянуть хоть, что пишут. Автор писала о том, какие нехорошие хозяева, которые лишают своих собак секса, материнства...Жесть |
|||
03.01.2010, 11:23 | #418 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Ха-Ха-ха! Разве это история! Вот история! Когда мой муж был ребенком, он просил у родителей собаку. Родители обратились к своим ДРУЗЬЯМ (!!!), у них пудель ощенилась. Говорят, хотим "кобелька, с паспортом". Взяли, все счастливы. Родители люди занятые, муж на бабушке был. Когда спросили, когда дадут паспорт, прозвучал ответ, что паспорт получите в ЖЕКе (Обращаю внимание, что щенок Дезик был куплен у друзей!!! А еще, не падать в обморок, оказалось, что он вовсе не "кобелек с паспортом", а очень даже наоборот. Перекрестили его в Дези. Когда у Дези в 7 месяцев началась первая течка, свекровь пришла с работы и испугалась-капли крови на полу!!! Но мужики ее успокоили, говорят, не бойся, это наш "кобелек с паспортом" взрослеет Дези прожила долгую жизнь, я застала ее, когда мы познакомились с мужем. Скажу больше, там даже не вопрос паспорта и пола под сомнением был. Дези просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫТЬ ПУДЕЛЕМ!!! Но и это тоже не произошло! Хотя муж не признается, говорит- ее просто не правильно стригли всегда |
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.01.2010 в 11:25. |
||||
03.01.2010, 12:16 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, подобная история произошла с моей коллегой купившей немецкую овчарку "для себя". За щенком ездил муж, выбрал кобеля и довольный приехал домой. Замечу, в этой семье это не первая собака. Взяли месячного щенка, море радости и восторгов, с кличкой определились месяцам к 3 и стал он Рэмом и тут нелегкая принесла меня...было у нас какое-то коллективное застолье на даче у хозяйки Рэма, я как собачник ясно дело в щенку, а там.....все что полагается для порядочного кобеля отсутствует напрочь с рождения, надо было видеть лицо хозяйки в этот момент, зато хозяин привел очень везкий аргумент "щенки все так писают (присаживаясь) не факт что это сука".
|
|||
03.01.2010, 12:18 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гы, я когда где-то в 80-х на Птичеке со щенками стояла, рядом со мной была "заводчица" с пометом немецких овчарок. один щенок был пегий. Подходит покупатель и удивляется, как это ПЕГИЙ немец?. Она: - А чего вы удивляетесь? Это последний помет моей суки, она уже 7-летняя, щенков было 8 щтук, вот на всех пигмента и не хватило!!! (ПС, готовbтесь, заводчики немцев! и не вяжите сук после многоплодных пометов и после 6 лет, дойдет им пигмент...) |
|||