PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.01.2010, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #421
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

У моей подруги купили щенка йорка - мальчика. Ровно через два дня приехали к ней с щенком и сказали, что она им бракованного продала. На вопрос: "Почему бракованный?" (оговорюсь, что на тот момент у щена уже все мужские признаки были на лицо... тпфу! куда меня занесло!) Так ответ потряс мою подругу! Хоть та уже в собаководстве лет этак 30. Ей ответили: "Вы что не видете, что у него (простите!) пиписька посреди живота!"

Старый 03.01.2010, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #422
Zitta
Новичок

Zitta Zitta вне форума
Новичок

Нет слов! Одни эмоции.
Zitta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #423
MarinaBetti
Местный

Отправить сообщение для MarinaBetti с помощью Skype™

MarinaBetti MarinaBetti вне форума
Местный

Отправить сообщение для MarinaBetti с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Как же не было, еще как было, именно от Джека Лондона это и пошло. У него и Джерри, и Майкл были охотники на негров.
На негров наша шестерка ирландцев не охотится, а вот почему три наших кобеля и три суки до сих пор не поубивали друг друга, не знаю. Потому что ирландские терьеры (еще один миф) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДРАТЬСЯ!!! Просто жить без драк не могут.
MarinaBetti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #424
dilya
Местный

dilya dilya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от MarinaBetti Посмотреть сообщение
Потому что ирландские терьеры (еще один миф) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДРАТЬСЯ!!! Просто жить без драк не могут.
Ну этот миф про всех терьеров. Особенно про кобелей. Как говорят: "У кобеля терьера два желания: кого бы повязать и с кем бы подраться!"
Старый 03.01.2010, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #425
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

У меня как-то давно тоже купили щенка. Нем. овчарку. Самый обычный немчик-кобелек.
Проходит дня 2-3 звонит мне женщина-хозяйка в ужасе - щенок заболел - чума!!!!! Щенок был привит, но черт не шутит, прорывы-то вакцин встречаются.
Прошу объяснить - так все нормально, играет, кушает, но весь живот усыпан сыпью гнойничковой. Ну да, бывает при чуме такое, короче, говорю, что заскочу вечером. А пока сыпь помажьте зеленкой.
Собираю всяких сывороток, препаратов и несусь вечером к ней.
Дома меня встречает веселый и жизнерадостный щенок, на больного как-то не очень тянет. Переворачиваю его на спину. Абсолютно каждый сосок аккуратно намазан зеленкой
Ну, у меня как гора с плеч свалилась. Я ей объясняю - да это ж соски!! На что она отвечает - кобель жеж! Ну, у мужчин ведь тоже есть соски, просто рудиментированы, не функционируют, вот и у него функционировать не будут, но они есть.
Последний довод хозяйки меня просто уронил в истерике на пол:
Соски????? Возле члена?????? Никогда бы не подумала!
Старый 03.01.2010, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #426
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Соски????? Возле члена?????? Никогда бы не подумала!
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]
Старый 03.01.2010, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #427
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Про соски. Был у меня в детстве подопечный пес породы боксер, по кличке Боба.Его хозяева - наши дачные соседи, привозили собаку летом на дачу к "бабушке", а я частенько приходила с ним гулять. Про эту собаку могу рассказывать бесконечно, но речь все же о сосках.
Как-то прихожу я за Бобой, а его пожилая хозяйка мне говорит, мол, посмотри, пожалуйста, у Бобы на живот клещ прицепился, а я никак его вырвать не могу, тяну-тяну пинцетом, а клещ крепко присосался...гадина такая. "Клещом" оказался конечно же темный боксерский сосок, смеялись мы с хозяйкой долго, а Бобу пришлось задабривать вкусненьким, ибо пес стойко терпел ту процедуру - надо - значит надо.

Последний раз редактировалось Oxuta; 03.01.2010 в 13:33.
Oxuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #428
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение
все что полагается для порядочного кобеля отсутствует напрочь с рождения, надо было видеть лицо хозяйки в этот момент, зато хозяин привел очень везкий аргумент "щенки все так писают (присаживаясь) не факт что это сука".
Мои родственники, вполне взрослые мальчики - 16 и 17 лет - подобрали на улице щенка-подростка. Почему-то решили, что это - акита. Гладкошерстная. Но это-то - Бог с ним; они решили, что сия гладкошерстная собака - кобель. Привели в дом. Родители собачку позволили оставить. До первой пустовки гладкошерстная сука проживала в доме в ранге кобеля. Самое удивительное в этой истории - что это был дом СОБАЧНИКОВ! Ну, не совсем профессионалов; но на тот момент там уже проживали колли блю мерль и русская псовая (а до того была еще и НО). Правда, все - суки. До сих пор теряюсь в догадках: КАК можно было у щенка-подростка месяцев в 6 не определить пол?! И ведь нельзя сказать, что кобелей они никогда в жизни не видели и потому не знали, что им полагается соответствующий орган - одна из их сук была повязана... Да и я со своим кобелем к ним в гости неоднократно приезжала. Не, объяснить это все невозможно.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #429
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Владелица пекинеса мне как-то рассказывала, что это единственная такая особенная супер-породная порода, что их на выставки пишут без доков: их происхождение, типа, не нужно всякими родословными доказывать
Valentina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #430
dendy
Местный

dendy dendy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marika Stanovoi Посмотреть сообщение
да понятно, поэтому и тема такая.-))) Но пятая группа отличается все-таки своими объективными характеристиками, например определенная самостоятельность-независимость и худшая "овладательность" владельцем с конфликтностью с сородичами (так называемая дикость поведения) встречается в большем проценте особей пятой группы, чем напр у подружейников, т.е. например собакой-поводырем скорее будет подружейник, чем представитель 5-й группы...
У меня фокс и двое из пятой:чау и шпиц.Фокс-не дурак подраться.Даже без повода.За ним-шпиц,потому,что сука,наверное.И еду свою охраняет,и где кому спать-указывет.
Чау самый самый(можно сказать-умный,трезвомыслящий)-в превосходной степени.Рычать эта собака просто не умеет.Еду из миски-да заберите ради бога,если вам хочется!Косточки изо рта у него и фокс и шпиц вынимают запросто.
Когда я делаю мужу на работу бутерброды ,чау появляется из комнаты точно в тот момент,когда я режу сыр(его любимое лакомство)Пока режу хлеб,мажу маслом,режу ветчину-его нет.Остальные двое-тут как тут.Когда все получают свои кусочки сыра,а остатки его завернуты,чау тут же испаряется.Шпиц с фоксом надеются до конца.
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ