Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 12:18 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги купили щенка йорка - мальчика. Ровно через два дня приехали к ней с щенком и сказали, что она им бракованного продала. На вопрос: "Почему бракованный?" (оговорюсь, что на тот момент у щена уже все мужские признаки были на лицо... тпфу! куда меня занесло!) Так ответ потряс мою подругу! Хоть та уже в собаководстве лет этак 30. Ей ответили: "Вы что не видете, что у него (простите!) пиписька посреди живота!"
|
|||
03.01.2010, 12:34 | #422 | |||
|
||||
Новичок
|
Нет слов! Одни эмоции.
|
|||
03.01.2010, 12:42 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
На негров наша шестерка ирландцев не охотится, а вот почему три наших кобеля и три суки до сих пор не поубивали друг друга, не знаю. Потому что ирландские терьеры (еще один миф) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДРАТЬСЯ!!! Просто жить без драк не могут.
|
|||
03.01.2010, 12:46 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 13:02 | #425 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня как-то давно тоже купили щенка. Нем. овчарку. Самый обычный немчик-кобелек.
Проходит дня 2-3 звонит мне женщина-хозяйка в ужасе - щенок заболел - чума!!!!! Щенок был привит, но черт не шутит, прорывы-то вакцин встречаются. Прошу объяснить - так все нормально, играет, кушает, но весь живот усыпан сыпью гнойничковой. Ну да, бывает при чуме такое, короче, говорю, что заскочу вечером. А пока сыпь помажьте зеленкой. Собираю всяких сывороток, препаратов и несусь вечером к ней. Дома меня встречает веселый и жизнерадостный щенок, на больного как-то не очень тянет. Переворачиваю его на спину. Абсолютно каждый сосок аккуратно намазан зеленкой Ну, у меня как гора с плеч свалилась. Я ей объясняю - да это ж соски!! На что она отвечает - кобель жеж! Ну, у мужчин ведь тоже есть соски, просто рудиментированы, не функционируют, вот и у него функционировать не будут, но они есть. Последний довод хозяйки меня просто уронил в истерике на пол: Соски????? Возле члена?????? Никогда бы не подумала! |
|||
03.01.2010, 13:27 | #426 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.01.2010, 13:29 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Про соски. Был у меня в детстве подопечный пес породы боксер, по кличке Боба.Его хозяева - наши дачные соседи, привозили собаку летом на дачу к "бабушке", а я частенько приходила с ним гулять. Про эту собаку могу рассказывать бесконечно, но речь все же о сосках.
Как-то прихожу я за Бобой, а его пожилая хозяйка мне говорит, мол, посмотри, пожалуйста, у Бобы на живот клещ прицепился, а я никак его вырвать не могу, тяну-тяну пинцетом, а клещ крепко присосался...гадина такая. "Клещом" оказался конечно же темный боксерский сосок, смеялись мы с хозяйкой долго, а Бобу пришлось задабривать вкусненьким, ибо пес стойко терпел ту процедуру - надо - значит надо. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.01.2010 в 13:33. |
||||
03.01.2010, 13:34 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Мои родственники, вполне взрослые мальчики - 16 и 17 лет - подобрали на улице щенка-подростка. Почему-то решили, что это - акита. Гладкошерстная. Но это-то - Бог с ним; они решили, что сия гладкошерстная собака - кобель. Привели в дом. Родители собачку позволили оставить. До первой пустовки гладкошерстная сука проживала в доме в ранге кобеля. Самое удивительное в этой истории - что это был дом СОБАЧНИКОВ! Ну, не совсем профессионалов; но на тот момент там уже проживали колли блю мерль и русская псовая (а до того была еще и НО). Правда, все - суки. До сих пор теряюсь в догадках: КАК можно было у щенка-подростка месяцев в 6 не определить пол?! И ведь нельзя сказать, что кобелей они никогда в жизни не видели и потому не знали, что им полагается соответствующий орган - одна из их сук была повязана... Да и я со своим кобелем к ним в гости неоднократно приезжала. Не, объяснить это все невозможно.
|
|||
03.01.2010, 13:36 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Владелица пекинеса мне как-то рассказывала, что это единственная такая особенная супер-породная порода, что их на выставки пишут без доков: их происхождение, типа, не нужно всякими родословными доказывать
|
|||
03.01.2010, 13:42 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чау самый самый(можно сказать-умный,трезвомыслящий)-в превосходной степени.Рычать эта собака просто не умеет.Еду из миски-да заберите ради бога,если вам хочется!Косточки изо рта у него и фокс и шпиц вынимают запросто. Когда я делаю мужу на работу бутерброды ,чау появляется из комнаты точно в тот момент,когда я режу сыр(его любимое лакомство)Пока режу хлеб,мажу маслом,режу ветчину-его нет.Остальные двое-тут как тут.Когда все получают свои кусочки сыра,а остатки его завернуты,чау тут же испаряется.Шпиц с фоксом надеются до конца. |
|||