Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 13:50 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
о сосках - это даа.. Это просто постоянно, начиная от моей собственной мамы, коротая расковыряла моему коблу соски в попытке "выдавить эти прыщи", до довольно частых новых владельцев и визитерев клиники, которых шокируют такая "неожиданная" анатомия у их любимцев.
По аналогии... была я тут пару лет назад на вязке в Германии и вл. кобла меня попросил зайти к соседу, у которого на дл-шерстном таксике наросла какая-то опухоль. Тот (сосед) очень боялся операций, кобель старый, можно бы я что придумала как помочь без особых стрессов... Пришли, сосед вынес кобла, а сам убежал от греха подальше. Йирген взял коблика, и говорит: тут вроде на боку в шерсти чтото было. Лезу, щчупаю, ...О! есть! Немного разобрав шерсть, вымотала из нее обожравшегося клеща... Филлипинская онкологическая хирургия посредством наложения рук... Это и правда оказалось оное искомое новообразование. Отсюда вывод? Главное вовремя обратится к врачу. иначе клещ бы обратно врос, гы... или не дай бог сам отвалился, т.е. животное бы без помощи современной ветеринарии вылечилось... Хотя по поводу раковых опухолей, состоящих из колтунов, грумеры могут более моего рассказать: типа почему собачку в таком состоянии привели? Потому что собачку чесать низзя, у нее опухоли, (из шерсти...) |
|||
03.01.2010, 13:58 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
конечно невозможно..... Минимум 6 мес. собачку не мыли, и явно не вакцинировали...или вет.врач. тоже-дураком оказался?
|
||
03.01.2010, 14:08 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
ну, когда я взяла своего первого щенка (в 3 недели, с автостоянки), она какое-то время побыла у меня кобелём и даже успела получить кличку Дик...
мне, правда, 11 лет тогда было, но я мнила себя крутой всезнающей собачницей :)) а когда я уже работала в клубе, звонит мне как-то дама, у которой должны были доберманчики родиться говорит, родились! столько-то кобелей, столько-то сук, но вот беда - все суки с грыжами... хорошо, ветврач, который хвосты купировал, убедил её, что это никакие не грыжи, а кобелиные пиписки :)) пол у щенков в книге регистрации помётов потом исправлять пришлось :) |
|||
03.01.2010, 14:11 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 14:11 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила еще одну феньку... у нас на выгуле палевый лабр с осветленным носом. Так мне хозяйка вполне серьезно говорила, что заводчица им сказала, что щенку надо давать древесный уголь и тогда нос почернеет.
|
|||
03.01.2010, 14:19 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 14:26 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 14:35 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Ее НАШЛИ примерно в 6 месяцев. Помыли, конечно. Вот и удивляюсь: не знали, что ли, что у кобеля по-другому все устроено?! К вету на вакцинацию - не знаю, когда пошли; мож, и не сразу (они в другом городе живут, в основном переписываемся). Может, как раз и пошли при первой пустовке, когда их и просветили, что это сука... Но вообще - абсолютно бредовая история.
|
|||
Последний раз редактировалось Тараскон; 03.01.2010 в 14:41. |
||||
03.01.2010, 14:52 | #439 | |||
|
||||
Мой допинг
|
А у кого-нить есть "ну шибко породистые и доминантные кобели", которые не только закапывают при пописе, а еще и поднимают сразу две ноги!!!??? У меня и моего заводчика есть такие! Киви сначала поднимает переднюю лапу, вытягивает ее так, что штандартен фюрер Штирлиц отдыхает Потом , не опуская переднюю , поднимает заднюю. Получается такой "Хайль!" Кто первый раз видит- писает сам со смеху.
(Его родной брат делает также! ) |
|||
03.01.2010, 15:02 | #440 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот фотоподтверждение. Снималось вечером поздно, потому темно и не очень качественно. Но видно, что она осталась на одной ноге. Это сука. А уж загребают у меня все знаааатно! И кобели и суки, и молодые и старые! |
|||