Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 17:08 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, два центральных пальца на задних лапах не отдельно,а вместе,ну то есть пальцы-то отдельно,но внизу сросшиеся, и подушечка как бы общая,с такой перемычкой внизу,как подковка. Не знаю,понятно ли объяснила,когда-то вешала фотографию. У ризенов у многих такое встречается,не удивлюсь,ежели ещё таких "священных" пород с десяток наберётся.
|
|||
03.01.2010, 17:09 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Про хавундов говорят, что они безумно ленивые и медленные и что они писаются дома всю жизнь.
Ни фига подобного!!! Бассеты очень активные (если не считать ложняка у сук), да и терпят прекрасно, главное приучить! |
|||
03.01.2010, 17:12 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
а как же челюсть с тремя рядами зубов???
|
|||
03.01.2010, 17:19 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
с двумя рядами зубов вон йорики через одного: молочный + постоянный и пока им в рот не влезешь, хозяева и не озадачиваются... О, а последнее время меня достают Йорки с купированным хвостом но С ПРИБЫЛЫМИ.. Ну вот, урезали ему хвост, пальцы пошто заодно не пересчитали то??
|
|||
03.01.2010, 17:24 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Megera, а-а-а-а, понятно. Значит у нас тоже подковка, а мы все с мужем восхищались какие у нашей собаки интересные пальчики, причем у Баси так на всех лапах. Я еще думала, может породное - кернячье.
|
|||
03.01.2010, 17:27 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 17:28 | #457 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у хинов про лапки говорят, что пальцы должны быть длинными и тонкими с длинной шерстью между пальчиками и вообще лапка должна напоминать по форме кисточку для написания иероглифов!
Но это - правда! Даже в комментариях к стандарту написано! |
|||
03.01.2010, 17:28 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я тут на днях наткнулась на статейку у Луненхундах (эти оригинальные ловцы тупиков с двойными прибылыми на пер и задних в Скандинавии), так вот они совершенно уникально могут широко разводить передние ноги в разнае стороны благодаря (внимание!) особому устройству сустава, прикрепляющего ПЕРЕДНИЕ НОГИ к позвоночнику, иллюстрация: фоточка луненхунда с хозяйкой, которая ему разводит передние лапки (вот рентгена там не было, я прям вся раскочегарилась в редакцию писать, но как-то несобралась. Видимо зря..). Вторая особенность, собачки могут запрокидывать голову практически на спину и смотреть прямо вверх, что необходимо при карабканьи за тупиками...(фоточка луненхунда с хозяйкой, которая ему запрокинула головку)... У меня все луненхунды-мутанты, головы запрокидывают, лапки разводят, особенно хортые, те просто в морской узел завязываться могут... жалко, сустава упомянутого у них нет, наверное, все-таки НЕ луненхунды... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 03.01.2010 в 17:38. |
||||
03.01.2010, 17:30 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, хыны спасайтесь!!! Кисточки кончатся как бы художники не набросились!!!!!!
|
|||
03.01.2010, 17:32 | #460 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
ааа... ммм... даж кофем подавилась. А каким вообще суставом передние ноги у них крепятся к позвоночнику-то???? Даж без особого строения - хотя б название такого сустава услышать! |
|||