Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 17:32 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, ага. Не, керны ж на каменистой...ээээ... почве охотились, вот я и подумала, можА специально такие пальчики нужны.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.01.2010 в 17:35. |
||||
03.01.2010, 17:33 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю, куда написать..В темку "Кто у Вас?" или сюда)
Гуляю утром с корсом, он в комбезе, уже по дороге домой, прохожу компанию взрослых людей, уток кормят. И одна из женщин выдает, смотря на нас "О, я кое-что в породах понимаю! Это вот черный терьер, очень добрая, но злая собака (????кааак?))). Он сейчас лысый, а к лету повзрослеет и у него отрастет длинная кудрявая шерсть".... Буду ждать, может правда скинет десткую шерсть и будет у нас шикарная шевелюра |
|||
03.01.2010, 17:34 | #463 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
Цитата:
он говорит-почему? я-не знаю, родилась такой доктор, помолчал немного, а потом очень удивленно спрашивает-и как же я ее осматривал ))))))))))))))))))))))) |
|||
03.01.2010, 18:11 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
так это были Вы?!...
а мифы.. ну про перепонки ньюфолапые уже вспомнили не, они есть, перепонки-то. Но от других пород отличаются, по-моему, только за счет размера лапы. Любимый миф - про то, что ньюф это добрый увалень и сельский валенок в одном флаконе. Быстро не бегает, далеко не ходит, высоко не скачет и вообще все больше лежит, чуть не плачет... то ли от нехватки здоровья, то ли от любви ко всему живому. А плавает только потому что в воде легче, чем на суше. |
|||
03.01.2010, 18:23 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2010, 18:35 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Правда,один владелец оказался исключением....научил таки свою девчушку справлять надобность на улице.Бил до посинения... пошел на это после того,как эта красота навалила Огромную Кучу в середине фойе железнодорожного вокзала(они друзей на поезд провожали).Правда это давно было...Может и впрямь поумнели( или просто решили не издеваться над владельцами) |
||
03.01.2010, 18:39 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 18:40 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Да очень даже просто! :) у меня это просто стандартная проверка на вшивость для имеющих претензию на знание экстерьера (особо для экспертов). я прошу их назвать имя сустава между ЛОПАТКОЙ И ПОЗВОНОЧНИКОМ. И те, кто сходу не лопатят, что там сустава нет вааще, записываются мною в неграмотные :) со всеми возможными последствиями.
|
|||
03.01.2010, 19:10 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, всё,совсем с толку сбили. Кто у меня??? С подковами,перепонками,с суставом для разведения лап и с суставом для запрокидывания головы. Я была уверена,что у меня обычный ризен. А теперь со всех сторон священное животное. Ладно хоть трёхлитровую прозрачную банку для питья с защитой от крокодила не требует.
|
|||
03.01.2010, 19:16 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Megera, А вы попробуйте, может им 3-х литровка самое оно окажется...крокодилами мы вас из чехии закидаем, у нас тут полно психов, разводящих все можное и неможное, у меня в 5 км живет мужик в деревне и держит дома 5 медведей, а в 1é км одна баба имеет 21 тигра, которые ей намножились з первых 3 тигрят...
|
|||