Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 19:19 | #471 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так вот он говорил частенько - Хорошая собака бассет, только зараза ссыт на диване и спит на подоконнике Правда это было почти 20 лет назад. Может, и правда, изменились. И 2 подруги закоренелые немчатницы приобретали почти одновременно бассетов. Пробившись с ними одна 2 года, другая на несколько мес. побольше подарили в хорошие руки и очень сильно радовались. И теперь при любом упоминании этой породы их аж скрючивает. Однозначно, не овчарки бассеты, не овчарки.... |
|||
03.01.2010, 19:22 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Бог миловал. Не я Я просто, обнаружив, что в родной город этого мостра привезли, уточнила, что основные строения целы и по настоящий день.
В свое время была подобная подколка для начинающих - "Наложите шину на сломаную собачью ключицу" |
|||
03.01.2010, 19:27 | #473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
21 тигр! мама дорогая...
|
||
03.01.2010, 19:32 | #474 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
пы.сы. тигров и крокодилов - точно не надААА |
|||
03.01.2010, 19:40 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 20:26 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да практически все, что в голову придет... Жирафов, бегемотов, львов, гиен, дикобразов; чешкословенских влчаков по 60 штук в одном выбеге, змей, хищных птиц... А вам чего надо? Найдем легко!!! Когда я сюда приехала, меня сильно заинтриговало обьявление в одном журнале для зоофилов:" продам клокана, ручной, размером с овцу, жрет сено, недорого..." Интернета или словаря у меня не было, потом узнала, что это кенгуру... |
|||
03.01.2010, 20:43 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.01.2010, 20:43 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Какие у Вас там затейники! Так и от дома страшно далеко отходить. |
|||
03.01.2010, 20:47 | #479 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ага, буду иметь ввиду! попозже будет надо!
Бегемоты, жирафы и пр. наврядли понадобится. А вот мангуста или какую другую виверру давно хочу. И еще оооочень давняя мечта - выдра! Они такие славные, приручаются хорошо, очень контактные и общительные. Безумно их люблю. |
|||
03.01.2010, 20:55 | #480 | ||
|
|||
Местный
|
А еще... знаете породу такую... древнюю... которой мяса нельзя?))) Совсем)))) , а можно только бананы(основной рацион), курагу(но не все хорошо переносят), творог- ( тут я сказала уррааа , мне показалось, что поняла на чем собанька живет, )но... раз в неделю, и яйцо перепелиное... изредка... так вот , это чихуа))))
|
||