Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2010, 03:32 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Должны быть Но складки им протирать НЕ НАДО! Когда уже про это забудут.. Едем в поезде..., с нами щенка моя... от соседей слышу: вот всем собака хороша, но!, складки протирай, глаза шей каждый день(монстрила какая то...), даже отвечать не стала, а так хотелось
|
|||
Последний раз редактировалось Филатова Анна; 04.01.2010 в 03:36. |
||||
04.01.2010, 06:58 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 08:17 | #533 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
Но вот однажды купила я сучечку, миленькую такую. Боже! Она оказалась дура-дурой. Ласковая, ужасно навязчивая, трусоватая и совешенно ничего не соображающая! При попытках объяснить ей нормы поведения и послушания она либо истерично дергала хвостиком и лизалась, либо скукоживалась и дрожала. Я её называла "блондинко". Выдержать такую псинку в доме не смогла. Отдала. |
|||
04.01.2010, 09:49 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Кто говорит, что бульдоги не умеют плавать?! Значит это все таки широко известное мнение! им надо дыхательную трубку какtа то приспособить, их волной все таки заливает... |
|||
04.01.2010, 10:20 | #535 | |||
|
||||
канисаист
|
Про чау:
1. Их нельзя кормить мясом, только рисом. На мясо у всех чау аллергия. 2. Если у чау морда широкая и короткая, то это помесь с медведем, а если длинненькая и узкая - то с лисицей. |
|||
04.01.2010, 12:13 | #536 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
напомнили. В село к родственникам приехали. Дедушка рассказывает, какая у них собачка была - красивенькая, говорит, будто в масочке слегка, пушистенькая... но злаааая!... к будке подходить не давала, кидалась... пришлось ее выпустить на волю, в лес.
а все потому, что это была не просто собачка. ее мама загуляла с енотом...и это - енотовидная собака! помесь такая Я только что под стол не уползла прохихикаться. Решила не спорить со старшими |
|||
04.01.2010, 12:32 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 12:32 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 04.01.2010 в 12:36. |
||||
04.01.2010, 12:36 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 12:45 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Вжик,
Кузяпа, породная черта ризенов не жрать,ну если только с руки,с песнями,плясками и рассказами про бедных собак в Эфиопии и уж никак не больше нормы,ни кусочка. Хотя,похоже,это моя породная черта,у меня и овчар с пуделем такие были Вот ещё,ну не мифы,а название . Я ж практически на родине породы. Ризен шнауцер,ну ризен и ризен,мы ж привыкли,а для немецкого уха это дословно гигантский шнауцер. Так вот,мне не верят! Когда я на вопрос собаколюбивых прохожих отвечаю честно что ризен шнауцер. А чего,говорят,такой маленький-то? Оно же должно быть вооо (рукой показывают,получается примерно лошадь).ну раз гигантский-то. И ещё,их давным-давно в Мюнхене называли пивным шнауцером (bier),ну собачки умные,ошивались у пивных,наверное. В России название перевели так,как хотели -медвежий шнауцер,ну кто там будет присматриваться bier оно или bär,потом через какое-то время оно вернулось в Германию под названием русский медвежий шнауцер,а правильно,в России же кругом медведи с водкой и балалайкой,вот и собаки у них такие. |
|||