Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2010, 11:35 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрадоров нельзя наказывать: у них от огорчения может случиться разрыв сердца.
|
|||
05.01.2010, 11:48 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
А я слышала, что из первого помета нужно третьего по счету щенка подарить, ну штоб потом щенки нормально плодились. Почему именно третьего? не знаю...
|
|||
05.01.2010, 11:48 | #563 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
ДЖЕНА, Во-во, у меня та, которая не плавает, она и по лужам не ходит, брезгует, а пловчихе все пофих, дождь, снег, грязь, она как танк маленький)) и характер у нее овчарочий абсолютно, ей мясо не надо - работу давай! Вот про нее кстати можно сказать что она самообучающаяся)), не зная в принципе ни одной команды она ведет себя так, как будто слова понимает, на улице идеально послушная, меня из вида никогда не теряет, по малейшему жесту летит ко мне со всех лап, никакого бульдожьего упрямства и в помине нет. Апорт - это наше все! Я подозреваю, что в прошлой жизни она была какой-нибудь служебной породой))
|
|||
05.01.2010, 12:07 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у подруги две таксы. Так вот одну из воды не вытащищь,(плавает отлично,не то что моя...метис пуделя и спаниеля...а ведь и пудели и спаниели должны любить воду)а вторую таксу прям не затащить в воду. Не любит и все тут. Так что я думаю всё от конкретной собаки зависит
|
|||
05.01.2010, 12:13 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Тот такс тоже любил плавать, но правда плавал как топор. Я его спасала раза четыре, потом уговорила хозяев- пофигистов привязать его к машине. Щас думаю, а может это они его специально "поплавать" привозили?
|
|||
05.01.2010, 12:16 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака чихает, значит у неё глисты.
Вариант 2: если на попе елозит, то глисты точно. |
|||
05.01.2010, 12:19 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2010, 12:22 | #568 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
05.01.2010, 12:31 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила. Соседский ребенок , когда ему было лет 9-10 мне рассказал, что если дома живут кошка или собака, то легкие хозяев забьются шерстью. Ну, соответственно, все в конце умрут. При этом дитё приходило к нам каждый день, а у нас-то такая зона риска: три собаки, два кота, ну и в качестве контрольного выстрела крыс - большой рыжий и наглый.
|
|||
05.01.2010, 12:34 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||