Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2010, 14:38 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выпивку наши тоже уважают. Крепкие напитки у нас в доме не котируются, а вино, шампанское очень даже любят. А насчет драк. У меня был метис лайки, так для него драки были смыслом жизни. Последний раз он лез в драку, еле ходящий, не могущий спуститься с третьего этажа ( носили на руках), за три дня до смерти, в возрасте 14 лет. Как только оказывался на ровной поверхности, так тут же искал, до кого бы докoпаться. P.S.Я не совсем знаю как правильно ставить ссылки на нашу страницу, поэтому напишу здесь. http//www.hangerbell. com/ |
|||
Последний раз редактировалось MarinaBetti; 05.01.2010 в 14:43. |
||||
05.01.2010, 14:49 | #572 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
05.01.2010, 14:52 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один миф о собаках вспомнила - нельзя нырять собакам со стоячими ушами , а то вода в уши попадет и собака утонет... Вспомнила свою восточницу жившую у меня с 79 года....Жили мы тогда в Клайпеде (берег моря) .Собака была просто помешана на воде. Любой шторм, эта придурочная прямо под волны подныривает и на глубину пытается заплыть, в каждой самой маленькой лужице искупаться...Ну и главная коронка - доставала с глубины различные предметы. На спор кидала обычную бутылку и пока она заполнялась водой собаку держала , бутыль тонула и я пускала Крону... Та и ныряла прижав ушки и бутылочки доставала...Прыгала с высоченого моста в воду... Вообщем не овчарка была, а какая-то водоплавающая зверюшка , типа выдры наверно... А вообще моя самая первая серьезная собака , что-то взгрустнулось ...
|
|||
05.01.2010, 15:38 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже есть девица, которая любит нырнуть с моста. Русский спаниель. Муж как-то поехал на рыбалку и взял её с собой, в воду войти не разрешал, чтоб на крючок не попалась. Она нашла выход- залезла на мост и нырнула. Высота была метра три, не побоялась. Удочки пришлось убрать, ибо собаку мы любим больше, чем рыбу
|
|||
05.01.2010, 16:52 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
У меня что боксёр была, что старшая хохлатая-ещё те пловчихи!
И нырчиха! |
||
05.01.2010, 22:10 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно же знает когда пакость делает и подползает само с такой виноватой мордой, на полусогнутых, со слезами на глазах, типа "Бей, мама, вот такая я свинья..." Я же еще и утешаю... |
|||
06.01.2010, 00:23 | #577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой такс плавает как выдра. Очень долго может в воде кружить и даже (больше ни у кого такой фишки не видела) переворачиваться вокруг продольной оси. Обычно это в реке с течением, но пару раз и в озере такое выдавал. Именно этот фокус у меня и ассоциируется с выдрой)))
С возрастом, правда, стал ленивее и реже заходит в на глубину с берега по собственной инициативе, но в лодке его трудно удержать - так и норовит за борт сигануть. А вообще, таксы - при желании владельцев - дипломы по утке получают Мы не пробовали, но говорят это нетрудный норматив для них. |
||
06.01.2010, 14:11 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Про "немцев"... Про "немцев" вообще одни сплошные мифы. Включая черные пасти, черный окрас, спины-ноги-хвосты, крикливость-трусливость, страшную болезненность и ты ды. А на самом деле они собаки как собаки - у всех разные.
|
|||
06.01.2010, 14:16 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Про акит... Про акит мифов нет. Наверное потому, что их мало и мало кто знает, что это вообще за собака. А так - собаки, как собаки. Едят, линяют, хитрят, шкодничают, иногда не слушаются, чистюли (что есть, то есть). Вот.
|
|||
06.01.2010, 14:53 | #580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
velvet, а это не миф, что акита - бойцовая собака?
Я думала, из японцев это только тоса касается. |
||