Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 21:27 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
А моего приходится из квартиры выпихивать Добровольно он выходить отказывается. Решил - лучше лопну.
|
|||
01.01.2010, 21:28 | #52 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
|
|||
01.01.2010, 21:29 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только в августе билась с одной дамой - решила гладкого фокса купить, за неимением джек-расселов. Потому что дешевле и доступней. Я ей про фому (охоту и энергию) она мне - про диван и милашку
|
|||
01.01.2010, 21:30 | #54 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
У пекинесов и хинов различное строение черепа. У пекинесов череп уплощен от лба к затылку и лоб плоский. За счет этого сама глазница очень мелкая. А у хина череп круглый с выпуклым лбом. И глазница вполне глубокая, способная удерживать глаз. А ведь многие особо хинов и пекинесов не различают или считают чуть ли не одной породой. Хотя, при желании и овчарке можно получить вывих глазного яблока, надо только постараться и звиздануть посильнее. При автотравме, например. |
|||
01.01.2010, 21:30 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Я тут уже как-то рассказывала. Я собакам покупала полиэтиленовые мешки с крупой,ну и стояли они спокойненько на полу в кухне, кому крупа то эта нужна? Оказалась нужна - кокерше. Как-то я пришла с работы, пакеты с крупой все разорваны, крупа валяется на полу, но не вся... Могло бы наверное и крупинки не валяться, но видимо не полезло просто. Кокерша потом долго какала не переваренным рисом и гречкой...на радость местным птичкам. Те же воробушки, выходящую кокершу из подъезда, чуть ли не с аплодисментами встречали. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 01.01.2010 в 21:33. |
||||
01.01.2010, 21:32 | #56 | |||
|
||||
|
|
|||
01.01.2010, 21:33 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
PS.. off-top... во... постригите когти хихинесу, у которого на одном конце шерстяного валика открывается и злобственно мотается во все стороны утыканная зубьями воронка, как у марсианской летающей пиявки, с другого конца вылетает зловонный секрет вместе с какашками и мочой, а посередине готовая в обморок шмякнутся нобл дама-хозяйка...
|
|||
01.01.2010, 21:34 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:36 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Существует мнение, что декорации, в частности, тоям не нужны длительные и активные прогулки. Достаточно на попис минут на 10 в лучшем случае. Это, мягко говоря, не так. Да, сейчас -15 и долго не погуляешь. Я и сама мороз не очень люблю. Но ведь морозы не так часто бывают, слава богу. А при -5 тои могут скакать и без ботинок часа два. В хорошую погоду прогулки в несколько км для них только радость, не устают и не просятся на ручки. Но летом, в жару под 30 сильно утомлять не стоит, как и любую другую собаку. |
|||
01.01.2010, 21:37 | #60 | |||
|
||||
|
Marika Stanovoi, зубья...от этих зубьев у меня синяк на пальце был.
По мне, так отличные звери -пекинесы. Вряд ли когда-нибудь себе еще возьму, но уважаааааааю. Просто их не умеют "готовить" |
|||
Последний раз редактировалось Рузеля; 01.01.2010 в 21:43. |
||||