Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2010, 22:52 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Даааа, улыбка впечатляет!!!! Про Дракулу-в самую точку!!!
|
|||
06.01.2010, 23:04 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще людям, покупающим крупную собаку, всегда надо думать о том, что если что-то случится, надо иметь достаточно физических сил, чтобы справится со своим питомцем. И, естественно-Послушка Обязательна, для любой собаки!!! А в тему про слухи могу добавить, что говорят, буд-то бернов не надо ничему учить, они и сами по жизни знают кого и от кого охранять. То что они сообразительны-да, но характер у каждого индивидума свой, есть и "тюлени" спокойные, а есть в "попу ужаленные", есть "бойцы" по характеру, но есть и трусы... Собаку надо воспитывать. |
|||
06.01.2010, 23:05 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Дракула супер, прониклась...
|
|||
06.01.2010, 23:18 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Естествено надо воспитывать , но я писала про того пса не с целью охаять породу , он мне очень нравился - настоящий собак и кобель.Если тогда уже не взяла бы ротвейлера может и задумалась о бернце. Тогда же двое моих знакомых купили тоже в питомнике брата и сестру бриаров...Для нас это были вообще неведомые зверюшки.Тоже красивенные собаки были , правда судьба их не очень сложилась - кобеля по приезду на родину буквально через месяц отравили...А сука прожила в Калининграде , один раз были щенки которых вообще не могли продать ибо порода населению незнакомая, так и сгинули в неизвестности ...Пардон за флуд , что-то на воспоминания потянуло
|
|||
06.01.2010, 23:18 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в ринге лежал коврик типа как у сумоистов. Я, правда, поняла, что победой считается. когда один противник выталкивает другого за пределы коврика... но мож и не так. |
|||
06.01.2010, 23:23 | #616 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А вот у меня такой вопрос - возможно ли у питбуля искоренить агрессию к сородичам?
|
|||
06.01.2010, 23:28 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 23:32 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ну вот точно так одна китайка лыбится , но только когда ее ругают - типа - ну я же хорошая , что ж меня ругать...
|
|||
06.01.2010, 23:40 | #619 | |||
|
||||
играю черными
|
А мне чего-то по прочтении ветки вспомнились истории про собак породы "у меня была в детстве...". Дальше рассказчик мечтательно возводит глаза к небу и начинает вольный пересказ фильмов про Джеймса Бонда, но с чудо-собакой в главной роли. Там и обезвреживание групп злоумышленников (от двух до пятнадцати человек), и уход за больными и исцеление их от любых болезней, и выдающиеся поисковые способности, и походы по магазином со списком продуктов, и оповещение воем о несчастьях в семьях дальних родственников, и идеальное послушание при полном отсутствии дрессировки, и прочая. Разве что искусством икебаны не владели эти чудесные собаки... Как показывает практика, водились они исключительно у людей, которые больше собак не держат и с трудом представляют, чем бульдог отличается от боксера.
|
|||
07.01.2010, 00:03 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||