Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 21:38 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Про борзых вспомнила, что их нельзя выпускать бегать в поле, при наличии недалеко леса, т.к. у них от бега сносит крышу они прям с разбегу в деревья врезаются и кирдык)
*только не говорите мне, что это правда* |
|||
01.01.2010, 21:40 | #62 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Класс :) Читаю, смеюсь - развлечение выше среднего!
Давайте дальше!!!! |
|||
01.01.2010, 21:42 | #63 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Цитата:
Восточные, говорят, не бьются. Про моих. Если бегут парой и балуются, то может одна другую толкнуть плечом. В дерево, например... Не, такого не было. Но вполне себе такое развитие событий представляю. |
|||
Последний раз редактировалось Рузеля; 01.01.2010 в 21:46. |
||||
01.01.2010, 21:45 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу, Ваши только на улице обнаруживаю - про "опяяяять", а мой еще дома почему-то в курсе про температуру за бортом - как - не знаю. Понятния не имею. Но, - в курсе. Если до - 20 - летит на прогулку только уши развиваюстя, если холодно - хрен выпихнешь. Как узнает - понятия не имею.
|
|||
01.01.2010, 21:48 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
так, раз пошла такая жрачка...
Моя подруга, владелица сук добермана и чау, решила лишиться аквариума. Рыбки отошли в мир иной, водичка как-то стухла, в общем вместо уголка созерцания образовалась емкость с неясным болотом... Водичку она откачала, а аквариум с мокрыми камнями и всеми прибамбасами оттащила в кладовку, где на полу и оставила. К сожалению, видимо не до конца закрыла дверь, так что обе ее собачки решили вспомнить молодость и кладовку основательно перебрали. Вечером Ира пришла домой, а там бардак, все с полочек пораспихано, всякие бутылочки и баночки всюду валяются, в аквариуме разорванные пакеты с мукой и крупой, мука по квартире, чау вся мукой облепленная.. блее. Вздохнула Ира, галопом вывела собачек, заперла их в ванне, квартиру вымыла, потом чау бымыла, села на диванчик отдохнуть. Доберманка к ней на диван вспрыгнула и ласково привалилась.. Ира насторожилась, как доберманка на диван прыгала из недр доберманкы раздались звуки ка глухих кастаньет. Ира спихнула доберманку с дивана и позвала ее снова. Доберка радосто заскочила на диван и опять с тем же стуканьем изнутри. Шватила Ира суку за брюхо, ЧТОТО ТАМ ТВЕРДОЕ ЕСТЬ.!!! Понеслась в клинику на рентген. И как мы все догадались на операцию. Потом у Иры дома в серванте лежала кучка аквариумных камней размером по 5-10см, вынутых из ненасытного доберманьего жалудка. В общем накушалась доберманка "пелемешков из акварка", шоп чау не досталось. Чау и правда, камешков в муке не досталось, Ирина брала и ее на всяк случай на рентген, та была ОК. |
|||
01.01.2010, 21:48 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:49 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:50 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Может, Вы штаны в мороз какие-то особенные пододеваете У меня пуделиха в молодости отказывалась идти гулять, если я зонт с собой брала. Стояла в коридоре радовалась до последнего, только я зонт в руки взяла и говорю:"Пойдем!". Она сразу под кровать:"Э, нет, это без меня"ю Зонта не боялась и не боится, но вот связь запомнила. С возрастом ей пришлось смириться и принять, что "у природы нет плохой погоды"(с)
|
|||
01.01.2010, 21:51 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ну совсем правда это не есть, но несколько смертей на скачке, когда собака напоролась на кусок арматуры, торчащий из земли, или в питомнике щенок(не борзой) играл с прутиком, взял за конец и в беге напоролся как на шампур... Такое знаю лично...
|
|||