Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2010, 11:17 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ещё один миф.Англ.бульдоги и мопсы ХРАПЯТ!
|
|||
10.01.2010, 11:54 | #732 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а чего - не храпят что ли?
может, конечно, есть экземпляры, которых это не касается... но кого видела - и храпят, и хрипят, бодрствуя, и хрюкают. и французы тоже. или - "не верь ушам своим"? На эту тему даже история есть с одним моим знакомым. Ему очень нравились французики и он всерьез хотел завести себе. Поехал в командировку, ночевал у родных, у которых жила француженка. Одной ночи ему хватило, чтобы оказаться от своей затеи. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 10.01.2010 в 11:56. |
|||
10.01.2010, 12:01 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, как английские бульдоги, а моя американская - храпела во сне с младенчества и храпит по сей день. Причем, что забавно, в нежном возрасте выдавала звуки просто чудовищные, картинка была еще та - лежит щенулечка такая вся лапотулечка нежная с розовыми пяточками и храпит как пьяный грузчик. Сейчас тоже храпит, но уже не так страшно, уютное такое похрапывание, умиротворяющее... =)
|
||
10.01.2010, 12:19 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Храпят бульдоги и еще как. прошлым летом у нас в клинике в стационаре одновременно лежали англичанин, французик и мопс. Храп был на всю клинику))) Ночью слышно было даже на других этажах.
|
|||
10.01.2010, 13:07 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2010, 13:18 | #736 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Веймарашки действительно чрезвычайно активные собаки, им нужна дрессировка. Но люди почему то часто считают, что если собака знает команды то она уже дрессирована, а то что эти команды не отработаны как следует этого они не замечают. |
|||
10.01.2010, 13:35 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Про английских не знаю, а у свекрови француженка ОЧЕНЬ громко храпела.
А наша мопса храпит очень редко. Она спит со мной, еслиб еще и храпела, то мне пришлось бы какие-нибудь затычки в уши вставлять, ибо выселить её с кровати нереально. Я пробовала, она категорически против. |
|||
10.01.2010, 13:36 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2010, 14:03 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly, Вот, вот...У меня жила ам.стафка так тоже храпела ТАКА сейчас три бульдоги и три мопсы и неслышно их!Хрипят может конечно, особенно когда жарко, это да.
|
|||
10.01.2010, 14:05 | #740 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Мою младшую чау-девку даже муж не может перехрапеть, а храпит он ОЧЕНЬ громко.
|
|||