Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2010, 23:28 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Моя доберша спала на подстилке на полу. Как раз между моей комнатой и родительской. У меня было ощущуние, что она с моим отцом все ночь соревнуется, кто громче храпит. Вот даже интересно, согла бы она храпеть еще громче, если бы спала со мной в кровати?
|
|||
11.01.2010, 23:58 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Ни-фи-га! Значит - породистая!( не абы какая собашка, а от настоящих чемпиЁнов) Переубедить свою свекровь за 20 лет я так и не смогла
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Галка и Флай; 12.01.2010 в 00:01. |
||||
12.01.2010, 00:02 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Мне три года назад на Новый год подруга оставила английского бульдога. Они уезжали на сутки. Сказать что он храпел - ничего не сказать. А кроме того, он еще и чавкал во сне. И мои любопытные терьеры всю ночь ходили по дивану (спали все, конечно на диване со мной), перешагивая через меня, проверять, а не кушает ли он, тайком от них, что-нибудь вкусненькое. Я тоже долго пытала подругу КАК она может с ним на одном диване спать?
|
|||
12.01.2010, 00:11 | #764 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
У меня одна любимица-храпушка спит со мной на кровати. Как начинает храпеть - я её растолкаю, и пока она снова раскочегаривается засыпаю сама. А если уж я заснула может кто угодно и сколько угодно храпеть - мне пофиг. Так вот мне как-то надоело это дело и я её от кровати отлучила. Ха! Звуковой эффект тот же, но при этом никакой возможности воздействия. Не вскакивать же каждый раз с кровати, чтобы растолкать! Пришлось взять обратно к себе. Так и спим
|
|||
12.01.2010, 00:24 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
я в таких случаях, использовала тапок. кидаешь его в кресло, пока собаки затихают, пыталась сама заснуть. не успела, значит летит второй и опять пытаюсь уснуть.
|
|||
12.01.2010, 00:30 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Лежим как-то вечером с мужем, телик смотрим. Алишка рядом пригрелась, уснула, остальные двое вроде тоже отрубились. И тут как захрапит моя доберка! Да с присвистом, да басовито так.. Муж послушал, посмотрел и спрашивает меня :"А я так же храплю или громче?" "Ну где-то также"-говорю. Задумался, потом выдал "С этим надо что-то делать!" Имея ввиду не собаку, точно
|
|||
12.01.2010, 00:34 | #767 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
|
|||
12.01.2010, 00:54 | #768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это еще что... Я как-то ехала в метро с щенком (бабушка моей нынешней собаки), и мне мужик с полчаса, наверное, доказывал, что щен - помесь, а документы на собачку у меня липовые, потому что "породистые собаки такого окраса не бывают". Окраса собачка была палевого...
|
||
12.01.2010, 09:05 | #769 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Мужчина посчтал что она на НО особо не похожа (мелкая какая то), на колли тоже не похоже (окрас не тот), от лайки так вообще далеко (хвост не кольцом), и начал убеждать меня, что я обманутая владелица обычной дворняжки Я была в тихом ужОсе |
|||
12.01.2010, 10:07 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||