Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И в зеркало смотреться любит, особенно если в обновке - ошейник там или комбез новый... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчёт парфюмерного творчества уж больно сомнительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, мой ИМХО себя в зеркале не опознает, явно считает, что это другая собака. Только не интересная - поскольку не пахнет. То же самое происходит и на улице с зеркальными витринами или даже с фасадами из отполированного гранита: видит отражение - кидается; понюхал - неинтересно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну про творчество и животных вообще сильный ход.Правда можно далеко уйти от темы ветки,если углубиться в возможность творческого процесса у животных.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моим теперешним песам на зеркало плевать, неинтересно (хотя фокса еще не проверяла). А вот моей дворне любимой-только дай подойти
![]() А вот передачи о животных смотрят все мои, особенно почему-то любят про собак и лошадей-это любовь на всю жизнь. Сидят на диване и наблюдают, хвостами виляют, иногда возмущаются. А иногда вообще до смешного, лежит муж, смотрит телик, детектив какой-нибудь, Ники лежит у него в ногах и вроде дремлет. Просыпается чтоб попить встает-и замирает глядя в телевизор, муж обычно терпит вид Никиной попы минуту-две, потом начинает объяснять пацану, что тот не стеклянный и просить слезть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, что ВСЕ, может и миф. Но я бы не стала особо рассчитывать, покупая мопса или бульдога, что он НЕ будет храпеть.
А хрюкают они чего? Никто из длинномордых не хрюкает)) Телевизор никто из моих собак не смотрел (и не смотрит). Тупые, наверное))) На звуки могут среагировать, это да. Ну и про зеркала. Ни при добермане, ни теперь при пинчерке в доме не было/нет зеркал на уровне их роста. Доберман терпеть не мог чужих собак и на все случайно увиденные зеркала всегда швырялся, приходилось бдить, отворачивать его (от зеркального шкафа в приемной клиники, например...). Пинчерка иногда видит себя в низких витринах рыболовного магазина, она чужих собак наоборот любит :) и тоже всякий раз реагирует как на постороннюю собаку. Смущается, конечно, что ее не понюхать и не потрогать, озадачивается. Но реагирует каждый раз одинаково. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня зеркало висит в коридоре, напротив кухни, а перпендикулярно зеркалу вход в комнату. И когда наши были мелкими, то мы из кухни подсматривали чем они занимаются в комнате. А занимались они в то время тем, что драли диван.Так они быстро просекли, каким образом мы за ними следим и прежде, чем приступить к дивану, смотрели в зеркало - видим мы их или нет.
|
|||
![]() |