Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Хрюкают тоже не все,это зависит от строения мягкого неба и можно убрать опперативным путем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять же конкретно отчего хрюкают. Хрюкают после активных движений? Да, у некоторых встречается, даже у большинства. Или захрюкиваются от того что в нос что-то попало? У нас бывает, тут главное определить какую ноздрю заткнуть пальцем. Затыкаешь и захрюкиваться перестает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас один кобель волкодав очень волнуется, когда по телевизору показывают соревнования по кёрлингу. Особенно, когда камера сверху показывает, как камень катится к кругу: скулит, носом тычется в центр круга, топчется перед телевизором. Никакие другие программы его не интересуют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Uliks, в прошлой жизни был человеком и занимался керлингом.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, на прогулке наша мопса когда принюхивается, то такой звук как хрип. Собаки да, сторонятся. Народ вообще пугается, думает что она рычит. Обычно я их не разубеждают, а-то мы маленькие и нас легко обидеть, так что пусть не лезут. А мой кум- большой оригинал. Однажды зашла в магазин, а его попросила постоять с мопсой на входе. Охранник у него поинтересовался чего это собака рычит, он и объяснил челу, что собака рабочая, и в Израиле они работают в пах. Ну и чего придурок (это я любя
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ноктюрн;884584]Просто так. По жизни. Хрипят и хрюкают... Впечатления больных и задыхающихся при этом не производят... но мои собаки их сторонятся, они им кажутся "странными и неправильными" (и не могу сказать, что я с ними несогласная
![]() Я поняла,просто вы не любите эти породы...Моим собакам например не нравятся лохматые и большие ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Производят. Особенно после активного движения или на жаре.
Возможно, любители этих пород станут это отрицать, но я вижу то, что вижу: что такие утрированно короткие морды причиняют собакам сложности и неудобства. И что пройти мимо ринга английских бульдогов без чувства жалости невозможно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |