Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2010, 20:31 | #821 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В общем и целом согласна с Вами(хотя у меня лично впечатление о задыхающихся и больных как раз производят).
Цитата:
Уважаемые бульдожисты-не обижайтесь, я сама амбульдожатница У нас жутко в рингах любят-если бульдог, так должен быть с очень короткой носопыркой, а еще и при росте в 62 см в холке быть 60кг(это я о коблах). Пишу все о амбулях. А ведь о здоровье таких собак питомники сильно умалчивают, да и на выставках мы наблюдаем собак максимум до 5 лет, а потом что с ними происходит? Вопрос конечно риторический, потому как даже НЕ бульдожатники подозревают об ответе. |
|||
12.01.2010, 20:37 | #822 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
12.01.2010, 20:50 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Английские мне очень нравятся, но пока не заведу. Может, лет в 70:) |
|||
12.01.2010, 20:52 | #824 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.01.2010, 21:07 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Не куда собаки после 5ти лет недеваются,просто
как правило к 5ти годам их уже не выставляют.Моему американцу к примеру уже 11 лет,а мопсы вообще долгожители среди собак нередко живут 15 и дольше лет,у англичан часто лет после 4-х едет челюсть поэтому путь на выс-ки тоже закрыт.А в молодом возрасте бывает и овчарки умирают. |
|||
12.01.2010, 21:10 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Да, не заметила
А у амбулей какие проблемы, в основном? сердце? У меня была боксерка, тоже морда короткая, но вес поменьше. Не слышала о том, чтоб боксеры умирали в молодости вдруг...Нет, ну рак или еще что-то, чему подвержены все породы -это да. |
|||
12.01.2010, 21:14 | #827 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я не хочу сейчас поднимать свару и поименно называть собак, которые у достаточного количества амбулей есть в родословных.
Коротко-мой амбуль умер в 3 года и 3 месяца от сердечного приступа, за неделю до него умерла его сестра от того же(она жила у совсем других людей, а не у нас). По моему разумению всех близких родственников этих амбулей надо вывести из разведения-так ведь и разговора нет об этом Предок, который имелся в родословных наших собак умер от нехорошей болезни в 7 лет. Это все реальная правда. |
|||
12.01.2010, 21:25 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Понятно Очень жаль...Совсем молодые собаки...(
|
|||
12.01.2010, 21:28 | #829 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боксеры - спортивная порода все-таки. Активная, шилопопая, выносливая. И морда не такая у них короткая - она все-таки у них ЕСТЬ.
А про "70 лет" - Вы при Бульке только не сболтните Она уже сколько лет развенчивает миф о том, что англичане - малоподвижная, флегматичная, подходящая пожилым людям порода У меня старший редко, но случается - жалобно повизгивать начинает. Я его всегда бужу в таких случаях... ну, как будила бы человека, которому явно кошмар снится... |
||
12.01.2010, 21:33 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
А вот например у такс часто бывают проблемы с позвоночником,
или это тоже миф? |
|||