Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2010, 12:36 | #861 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Есть у меня любимый пес-дворянин.
Сижу за компом, читаю что-то шедевральное, в общем вся так сказать, в книге, слышу нормальный такой храп из соседней комнаты. Думаю-блин, что-то мама так сильно храпеть стала, начинаю ей говорить-Маам, проснись, и тут до меня доходит, что я вообще-то дома одна... Покрываюсь холодным потом, и тут вспоминаю, что у меня там собака. Теперь когда читаю, собаку к себе беру, пусть рядом храпит, так уютнее |
|||
13.01.2010, 12:54 | #862 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
У нас в дерёвне ходила легенда, про то, как соседский ротвейлер врезался в машину и на дверце осталась вмятина. Причем не машина сбила собаку, а собака сама врезалась в автомобиль, не заметил препятствия так сказать.
В общем мой красавец-кобель решил повторить данный подвиг.Осень, вечер, темно.В загородном поселке, где машины ходят раз в пару часов этот, не побоюсь этого слова чудик умудрился вывернуться из ошейника, убежать от меня за течной сукой и с воплями врезаться в бампер медленно(слава Богу)едущих жигулей, а потом с воплями прибежать и врезаться в меня и отделаться двумя симметричными царапинами над бровями... Ну просто пестня Как я не поседела там, я не знаю, теперь гуляем только на удавке, а бегаем в полях, благо местность позволяет. Но списываю тот случай на возраст, ему всего год был и гуляющих девушек он до этого не наблюдал. И про палки и деревья. Ну залезть в свой домик с 1.5 метровой палкой, держа ее поперек входа это наше любимое занятие.И еще так удивиться-Ой, а как же это не помещается?? Это надо видеть просто)) Так что вот такие мы, дворяне) |
|||
13.01.2010, 13:05 | #863 | ||
|
|||
Местный
|
Чихуахуа
чиуауа А ещё одно время в РКФ писали совершенно шедеврально-"шивава" и мой любимый вариант"ЧИХУАХУЕНЬО" |
||
13.01.2010, 13:12 | #864 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Я один раз на вытавке видела вот это самое "ЧИХУАХУЕНЬО" Он так страстно пытался сожрать нашу фоксу, просто давился на ринговке, что вот по другому и не назовешь
|
|||
13.01.2010, 13:15 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, мне нравится вариант "чихуа чи ни хуа"
|
|||
13.01.2010, 13:32 | #866 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Народ а мне никто не отвечает значит у ПАПИЛЬОНА НЕТУ НЕДОСТАТКОВ........УРА!!))
|
||
13.01.2010, 13:33 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
лето, гуляем с фоксой в парке, подходит дедушка:а вы знаете, почему у нее хвост короткий? - ??? (смотрю на хвост, ну обычная купированная морковка) - когда она не может лису из норы достать, то злиться и отгрызает себе кусочек хвоста, наказывает себя!
потом он еще посоветовал дрессировать НА САХАР, потому что сахар очень уж хорош для собачьих мозгов, ум прибавляет, так сказать))) |
|||
13.01.2010, 13:34 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля,
наверное их просто не так много. у нас в городе я видела только двоих и то не факт, что они местные. так что радуйтесь, эта собака без недостатков(пока их мало) |
|||
13.01.2010, 13:39 | #869 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
13.01.2010, 13:40 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля, нету. Симпатишные собачки вообще.
|
|||