Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 22:11 | #81 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Solitary Star, всяко может быть
|
|||
01.01.2010, 22:14 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Тест на борзую: не умеет сидеть, воет и ворует. Не ворует - не борзая.
(по поводу "не умеет сидеть" все таки ближе про псовичей, ГОВОРЯТ некоторым псовым в результате их исключительной плоскости экстерьера и выгнутости позвоночника, сидеть неудобно:-))) более мелкие и более пластичные остальные борзые тока, видимо, воют и тырят. Но тырят они почти телекинезом. Правда, некоторые. Старый кобл у меня со стола НИКОГДА не возьмет, и каждому вставит, кто попробует. Но одной таксе все разрешает, даже брать из своей миски - она у него "любимая гаремная женщина"... Старая сука хортая - эта тырит прямо на глазах... правда, успеешь запретить, так не возьмет, но очень удивится. Так 7 лет и удивляется... Первый мой хортяк Баламут пер посуду и относил себе на место. Причем, не важно с едой или без. Понятия не имею к чему ему было, например вот чистое блюдце. Судя по всему для него собственная клептомания была такой же загадкой. Принесет, положит и потеряет интерес к утыренному предмету. Вроде как бы помнил, что тыритb надо, а вот ЧТО?? и ЗАЧЕМ??? |
|||
01.01.2010, 22:19 | #83 | |||
|
||||
|
Про то, что воют, впервые слышу...
У нас "чудеса" творятся только в отсутствие. Старшая из моей тарелки не возьмет. Даже если мясо. Даже если я вышла из комнаты. Младшая - возьмет. Но хоть не в открытую... Рассказывала уже... Бабушка прислала мне пирожки. Большие такие, сантиметров по 15, с картошкой. Я принесла 3 пирожка в комнату, поставила тарелку на журнальный столик. Собаки лежали - одна на кровати, другая на дальнем кресле. Обе в метрах 2-3 от пирожков. Я пошла на кухню забрать уже налитый чай. То есть не было меня секунд 10. Пришла. Пирожков нет. Собаки лежат там же. В тех же позах. Съесть они не могли. Стало быть спрятали. Я решила найти. Я пирожков хочу! Не нашла |
|||
01.01.2010, 22:27 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Борзая одной моей знакомой однажды на бегу врезалась в штангу футбольных ворот.
Ж.ш. фокс обожал металл. Пер все железо, что плохо лежало - жестяные помятые ведра с помоек, гаечные ключи, домкраты, и всякие там болтики, оставленные мужем. Отнимать надо было аккуратно - отвлекать, выменивать, т.к.при резком отъеме он пытался эти болты сожрать, чтоб никому не достались. Никаких слухов про ирландцев нет (т-т-т) - что написано в стандарте, то и правда. |
|||
01.01.2010, 22:29 | #85 | |||
|
||||
|
Nele, драчуны?
|
|||
01.01.2010, 22:30 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Ну видите, ли. Собакин откуда-то в курсе, холодно на улице или не очень. Разная реакция на прогулку. В одном случае - бежит двери помогать открывать, в другом - прятаться. Зависит от наличия мороза. Лично мои штаны, тут ни при чем. Собачьи - тоже.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 01.01.2010 в 22:33. |
||||
01.01.2010, 22:33 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:35 | #88 | |||
|
||||
|
каждая собака мечтает хоть в чем-то на борзую походить: кто - ворует, кто - врезается во что придется
|
|||
01.01.2010, 22:37 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 22:38 | #90 | |||
|
||||