Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2010, 22:36 | #891 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.01.2010, 22:37 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2010, 23:26 | #893 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
как это?:) а "все маленькие собаки тупые и брехливые и их можно не выгуливать" *грозит пальчиком* ни-ни, не отмажетесь! а раз папильон бабочка. то небось и нектаром с цветов поить можно...просто мало еще таких собачек, до народа не дошло:))))
|
|||
13.01.2010, 23:43 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 01:31 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
У меня теперешние псы, Ники и Альберт, мама говорят довольно четко, но-когда им чего-то надо. Гулять например. Нудеть будут, пока не обратишь на них внимание. Вдобавок Никита обожает гонять зайцев и белок, ну оленей еще-это если в лес доберемся. Так вот для них у него четкое определение есть "ухи" Едем в машине, подъезжаем к полю, где гуляют, там зайцев немеряно, Никотин это знает, и начинается-носятся по машине, ноют, а Ник прямо в ухо " Мамамамаухиухиухинумама!"
Но вот чемпионом у меня была старшая дворня-"мама"и "Аня"у нас было само собой, причем адресно-мне или маме, то есть прихожу домой, а Джимка ябеда была первостатейная, несется ко мне и говорит, говорит, говорит, жалуется, спрашиваешь "Джима, тебя обижали?"-"Айяйяйяй!"-""А кто тебя обижал?"-спрячется за ноги и ехидно оттуда выглядывая-"Мама!" мама тут же:"Джима, да когда же я тебя обижала??"-Джунька по-прежнему выглядывая из-за ног безапеляционно повторяет глядя на маму-"Мама!"Потом выясняем, что Джунька попрошайничала блинчик, а ей дали только один Короче собачка всегда находила на кого обидеться. Четко выговаривала слово "Я" по отношению к себе. "Джима, кто ноет?"-(течка, доставала скулежом весь дом, просто так, депрессия)-после нескольких повторений вопроса с дивана истерический выкрик с явным вызовом- "Я!" Семья просто падала. Но настроение поднималось. Ну еще слово "пойдем" произносила, довольно четко, правда по слогам. Оно у нас означало гулять, так вот когда она долго просится, а все заняты, подходила к кому-то садилась напротив и громко, глядя в глаза "Пой-дем!" Да много чего могла |
|||
14.01.2010, 10:51 | #896 | ||
|
|||
Местный
|
Боксёр моей знакомой очень чётко выговаривала "Мама, Нина, папа, дай"!
Не все могли такое выдержать ,особенно, если неожиданно! |
||
14.01.2010, 11:18 | #897 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
14.01.2010, 15:32 | #898 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Gentle Grin, неееее они не брехливые ВООППЩЕ уж поверьте моему опыту))))
|
||
14.01.2010, 20:54 | #899 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Какие у всех собаки способные, а я все о коте...
Собаки бывает впадают в охрану(ну впадает конечно фокс, а стафф так лениво лежа на диване брехнет), котуся подбигает тоже к двери и начинает суетиться, я подозреваю, что еще немного и начнет лаять |
|||
14.01.2010, 21:09 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, У меня кошка выходит "успокаивать" собак, если те вдруг разорутся. С такой наглой мордой, только что лапы в бока не упирает:)
Тут видео выкладывали раговаривающих котов. А мы также с кошкой беседуем:)) Я на "кошачьем", а не она на человеческом. Не знаю уж, как мое "мур-мяу" кошка для себя понимает... |
|||