Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 21:20 | #901 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.01.2010, 21:36 | #902 | |||
|
||||
играю черными
|
Отлично)) Зигер прилетел из гостиной, влез полутушкой на руки и сосредоточенно смотрел на котов... С бОльшим интересом он только ролики с соревнований смотрит.
Он вообще страшно болтливый. Постоянно "укает", "мякает", гундит, сопит. Если старшая орет на выходе из дома, то Зика - сугубо домашний собеседник. Игрушку принес, а я не реагирую - "Аааа" На улицу срочно надо - "Мяяяааах!" Собираюсь долго - "Ооох..." На несчастную собаку не обращают внимания - "Айяяааа!" Все остальные разговоры - укоризненное "Ууууу!" Мы с ним на ночь обычно беседуем: - Давай спать ложиться. - Аааа! - Не, хватит уже играть, завтра поиграем. А сейчас - спать. - Уууу! - Все, иди в баню, я - спать. - Аааайяяяй! - Зикась, ложись давай, хорош бубнить. - Уууу... - Чего "ууу"? Спи давай. - Уууу... чавк-чавк-чавк... уу... мммм... оохх. И вот так - каждый вечер |
|||
14.01.2010, 22:02 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
у меня первая была болтушкой, молчала только дома, все остальное время болтала. в машине ныла, в автобусе жаловалась на жизнь, при чем, окружающие просили снять с нее намордник, ну ведь собачке неудобно, поэтому и жалуется.на ее речь у меня было только одно слово и то матерное. короче п...лка она была, но любимая!
|
|||
14.01.2010, 22:05 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 22:15 | #905 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
И так... не в тему ветки... любит, гад, мои вещи жевать. Не рвать, не играть с ними, а именно мусолить. Предпочитает домашнюю одежду и прогулочные свитера-футболки. Придешь с работы - посреди комнаты опять жеваный халат лежит. Дожевывает порой до дыр. Такой вот сентиментальный юноша... то на ручки влезет всеми 40 кг, то свитер сжует с тоски И спать не ложится, пока "маму на ночь не поцелует". Вся жизнь в слюнях |
|||
14.01.2010, 22:20 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Один такой "сентиментальный юноша" и у меня имеется. Настолько сентиментален, что вещи не жует. а если, не дай бог, мою кофту где раздобудет, или халат - обязательно будет спать с ними вобнимку весь день. Со всеми вытекающими. Он гнездо себе из них строит.
|
|||
14.01.2010, 22:24 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Алинка моя машину охраняет, ну это у нас давнее, попусту не брешет, а вот угнать пару раз не дала, дома еще, в России, хулиганья было много. Так вот Ники, питяра мой, первое время очень расстраивался, когда Лялька начинала материть какого-нибудь настырного торговца фигней, который только в машину руки не совал. Ники начинал скулить, вылизывать Альке морду, типа " миру мир, давайте жить дружно!" Получил пару раз от Алишки за вмешательство, а так как Аля у него-"мамуля" любимая, тоже начал облаивать. Лает, а глазом на Альку косит. Типа "мам, ну посмотри, я же молодец!" Но вот в чем косяк-если Алиша облаивает только предположительную опасность-прикосновение к машине ( не на заправке), приближение к окнам, резкие движения к окну, то Никита-вообще все. Человек в трех метрах от машины :"аааа, не подходи не подходи не подходи, а то маму позову!!" Аля просто отворачивается, от меня Ник получает окрик, иногда по ж..е, ну да у нас все впереди, маленький он еще, полтора года всего, да и не будет из него охраны-лаять лает, а хвостом машет, и любого облизать норовит. Ну и не надо, не для того брали.
|
|||
Последний раз редактировалось Nostalgy; 14.01.2010 в 22:27. |
||||
14.01.2010, 22:35 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
ууу, как знакомо! не дай боже, что то из вещей упало на пол, так тут сразу уже имеется лежащий на ней. а уж когда я работала, так это однозначно, все лежало около подстилки, все помятое, перекопанное и в шерсти. а какая физия довольная при этом была, не описать словами
|
|||
14.01.2010, 22:51 | #909 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.01.2010, 22:56 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.. тоже такое было. У нас всем подобным Никита грешит-он вообще парень нежный, натура ранимая и романтичная, одно время собирал всю одежду и обувь, которую неосмотрительно оставляли незапертой, собирал всю эту кучу на диван или кровать, ложился сверху и тихо страдал от одиночества-ну как же, хозяева бросили, аж на 4 часа ушли! Ну и пожевать любил вещи, но почему-то именно старые вещи, хорошо ношенные. Ну много чего так съел, хотя скорее дизайнерски дорабатывал-аккуратно выгрызал ровненькие фигурные дырочки :) Белье еще любил, гад бесстыжий ну и обожал вскрывать коробки. Неважно, что внутри-надо вскрыть и посмотреть! Печенье особо не любил никогда-но пачки вскрывал -и отдавал Але. А та вечно на диете..ну короче барагозил здорово. Все ящики мог открыть, любой шкаф.. Месяца 3 такое было, наччалось через месяц после того как подобрали. Ну и сейчас изредка сорваться может, но тут его уже больше фокс провоцирует.
|
|||