Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 23:06 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
а еще моя первая, страстно тащилась по бумажечкам. прихожу как-то с работы, а на полу как снегом посыпано. ну думаю, трындец, какую-нибудь платежку порвала. ни фига, присмотрелась, 2 билетика автобусных из кармана упали, когда уходила. так она их изорвала на такие мелкие клочки, что было ощущение, что все усыпано. и это надо же так зубами порвать, я бы и руками не смогла так.ТАЛАНТ!
|
|||
14.01.2010, 23:06 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Из-под стола как два топаза
Сверкают хитрые глаза. Знать что-то снова съел, зараза, Но что-пока понять нельзя. Блестят нахальные гляделки, А уши бантиком сложил. Ну ангелок! Опять, как белка, Всю обувь с полки утащил. Погрыз? А как же! Он не дремлет! И снова тапок в доме нет. Порой мне кажется -дешевле Ему давать их на обед! Зачем корма премиум класса? Пар десять джинсов-так вкусней! Мягких игрушек-вместо мяса, И творог заменить на клей! Вот на любимой кофте-дырка.. Каков подлец-не залатать. Кроссовки только что из стирки.. Зачем стирала? Не понять. Он творчески рассыпал гречку, Добавил к ней и рис, и соль. На туфле выгрыз мне сердечко! У этой псины в предках моль! Рассыпал яблок два пакета, И каждое хоть надкусил! Пропала Алькина диета! Он ей печенья фунт открыл.. Зла не хватает! Испоганил Все, до чего добраться смог! Но взгляд! Счастливый и хрустальный. Простим опять-ведь он щенок. Летает хвост быстрее звука, Улыбка-морда пополам. Что злиться? Будет нам наука Раскладывать все по местам. Гляжу в счастливые глазенки И забываю обо всем. Нельзя любовь-любовь ребенка Каким-то мерить барахлом! Ведь он нас просто очень любит И так боится потерять! Малыш, всегда мы рядом будем. Чего еще тебе отдать? |
|||
14.01.2010, 23:08 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут джек расселшу дома потерялаОбнаружила пропажу в шкафу...на третьей полкеШкаф тщательно закрываем
|
|||
14.01.2010, 23:11 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
оболдеть!!! респект и уважуха таланту!!!но как все точно подмечено!!! |
|||
14.01.2010, 23:15 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
По своему опыту сужу, лучше что-нибудь отдать на растерзание добровольно. Все равно ведь надо что-то порушить, так хоть то, что не жалко.
|
|||
14.01.2010, 23:15 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
эх жалко, старый телефон сдох и видео с него нет возможности сбросить. а то, было бы подкрепление к вашему стиху |
|||
14.01.2010, 23:18 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Гы, Спасибо. Мой муз мне частенько подкидывал поводы, была даже мысль что-то вроде книжки сделать-типа "Щенковладельцу" Что-то такое:
Это кто сожрал ботинок!? Виноватый взгляд в ответ. Что же делать? Есть собака, А ботинка больше нет... Он держался сколько можно, Очень нервничал, скучал. А ботинок пах хозяйкой. Не заметил как сжевал. Чтож, куплю другие туфли, А пока-с щенком гулять. Только впредь прийдется обувь Мне подальше убирать. |
|||
14.01.2010, 23:21 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
был у меня стафбуль, звали Стасик. как-то мамка приехала с дачи и привезла ведро вишни. всю до какой достал понадкусал. потом привезла помидоры, а сверху лежала самаяый большой, на семена. принесла и поставила в коридоре. мин через 20 приходит ко мне и спрашивает, не брала ли я этот помидор, а я и в ус не дую, ну был, ну не трогала. заходим к ней в комнату, а этот нахал лежит под столом и доедает его. при чем помидор был больше его головы. ну и что с ним делать, не убивать же!поругались, посмеялись, на этом все и закончилось
|
|||
14.01.2010, 23:24 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и насчет яблок-тоже реальный факт, пришли домой, а два трехкилограмовых пакета с яблоками уже не на кухонном столе, а по всему полу! А так как кислые яблоки у нас кроме меня никто не любит, они не съедены, но КАЖДОЕ надкушено! И появился у него позывной "Мыкола Пидбульчук"
|
|||
14.01.2010, 23:30 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Ой умора это, про сентиментальность-то! Как я хорошо понимаю, про что вы говорите. Мой тырит мою перчатку КАЖДЫЙ РАЗ, если я оставлю её на столике в прихожей. Помоложе был- мог послюнявить маленько, сейчас просто возьмет и аккуратненько так положит рядышком где спит. И так сиротливо он бедняжка с этой перчаткой смотрится Типа, вот мама, ты ушла, а я тут скучал,твою варешку охранял....А был случай, я забыла шапку свою норковую (подарок свекрови любимой) убрать. Я вообще всегда её в шкаф закидываю, от греха- мех всё-таки, очень не хочется искушать зверюгу. Так вот, прихожу домой, смотрю вид у обормота виноватый, морду к полу прижимает. Глянула- нет шапки! Ну всё, думаю, конец моей норке пришел. Иду вся на изменах в комнату, а там шапочка моя аккуратнельно вывернута на изнанку и так-же аккуратно положена РЯДОМ с перчаткой в рядок. Цела , слава богу оказалась! Даже не зализал Бывает еще в детскую зайдет, мишку какого-нибудь плюшевого стащит, к себе на матрасик под бочёк, тоже очень душещипательное зрелище
|
|||