Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 23:32 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
вам везет, а мои соловьи-разбойники, во главе с сыночкой, ведро грецких орхов рассыпают, а потом Пума их грызет, да так грызет, что только скорлупа остается, а все ядро выбирает полностью. |
|||
14.01.2010, 23:45 | #922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.01.2010, 23:51 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
А мой молчун, ну прямо партизан- слова не выдавишь! Ну побрехать там на белку, на прогулке- это да конечно. А что-бы звуки такие "тягомотные" издавать- никогда не слышала. Он даже подвывал-то всего один раз в жизни, когда у нас тут сирену торнадную проверяли, и то чуть-чуть...Я хочу его петь научить. Мы всей семьёй бывает завоем протяжно по волчьи, ну что-бы его за компанию распеть - какой там! Вытаращится на нас, аж даже сядет от удивления- во блин, групповое помешательство у народа, не иначе!
|
|||
14.01.2010, 23:53 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
Отличные стихи! Доче старшей дам почитать, ей очень понравиться! |
|||
14.01.2010, 23:56 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так у нас Мартюша развлекся 1 дома)))
|
|||
14.01.2010, 23:57 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда пожалуйста, если понравится-у меня еще есть
|
|||
14.01.2010, 23:57 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 23:58 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 23:58 | #929 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Nostalgy, как же здорово написано
|
|||
14.01.2010, 23:58 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Mafia,
это мне подруга рассказывала, как она проснулась 1 января. у нее булька и лабрик, бульке год с небольшим, а лабрику полгода. ее рассказ. просыпаюсь днем и не пойму что с меня сыпется. с головы сыпется, с рук сыпется, а глазоньки еще не проснулись. иду в ванную, а там снега по колено, наступаю, а он не холодный. присмотрелась, а это туалетная бумага. ну ладно бы всего рулон, так эти сосранки погрызли всю упаковку, все 12 рулонов. вот такое вот поздравление от любимых собачек. |
|||