Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 00:00 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
а я только что мужу давала почитать, так воспоминаия на нас обоих нахлынули!
Ань, давай еще, такое чувство, что с моих писалось! недаром у тебя ник Nostalgy!!! |
|||
15.01.2010, 00:02 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Дизайнеры интерьера Подготовка к празднованию Старого Нового Года. Дорого
|
|||
15.01.2010, 00:04 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда еще для "щенковладельца" По поводу спорных методов воспитания
Кто сказал хозяйке "ры"?! Не по правилам игры! Кость не хочешь отдавать? На диване хочешь спать? В вожаки желаешь, да? Ну держись, нахал, тогда! Больно бьет по толстой попе "Тихоокеанская Звезда"! И за шкирку наглеца Оттрепали слегонца. Чтобы знал как задаваться И за власть не рвался драться. Я не посмотрю, что конь- Не поднять одной рукой, У меня еще вторая, Ну, очнулся, дорогой? Пузом кверху на полу? Посиди в своем углу! И последним будешь кушать, Эй, не сметь ходить к столу! Нет, не злюсь я на него, А ругаю для того, Чтобы сразу разобраться Кто в семье главней кого. Вырастет послушный пес, И не станет морщить нос, Даже если в пасть полезу, Надо-значит не вопрос. |
|||
15.01.2010, 00:07 | #934 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
С тех пор никогда в доме эту гадость больше не держу!! (не собак имеется ввиду, а камыши ) |
|||
15.01.2010, 00:09 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, чет вспомнилось Пачка прокладок.. новая.. в такой же снег... хорошо, что я раньше гостей зашла....
|
|||
15.01.2010, 00:13 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
я уже просто не все помню, что моя попортила, а про некоторые вещи, мне муж аж через полгода только рассказывал, что бы сильно не расстраивалась |
|||
15.01.2010, 00:13 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:14 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
Какие классные стихи! Хотим ещё))) А у меня пит-кобла говорун, а сука старшая и молчаливая...Причём дома парня не видно-не слышно, а вот на улице, в обществе поговорить может(не сильно, но для пита мне не привычно)...так ещё непонятно для не просвещнённых...глаза круглые делает и гортанные звуки разные...хвостом машет, я то понимаю давно уже что к чему(хотя и одёргивать по мере стараюсь), а вот люди чужие не всегда улыбаются в ответ. Вот дети и щены понимают, вернее чувствуют, что не со зла и смеются, чем ещё больше поощряют парня(он же тот ещё артист, на публику рад стараться). Так вот сука, изрядно уже наслушавшись от парня разговоров, пришла в клуб...сидит, ждёт пока, а тут приводят кобла питоса тоже...он сидит напротив и разговаритьвать давай...Ой, надо было видеть презрение на мосе моей Ридки...она легла чуть ли не прикрывая уши лапами, сделала вид мученицы(ну приходится ж терпеть мужиков болтливых) и смотрела на меня с видом: мааать, пошли уж...достали тут...Народ, даже плохо знающий её, ржал...читаемо всё было по мосе))) Не любит она болтунов...да что б ещё мужики... |
|||
15.01.2010, 00:16 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
а вот теперь у меня подрастает смена, сыночка, все крушит и ломает. сегодня у бабули цветок высыпал на пол, а она его только неделю как посадила, бедолага только-только приживаться стал.
|
|||
15.01.2010, 00:17 | #940 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а мне сразу вспомнилось, как защемило сердце в прединфарктном состоянии, когда я в виде вот такого же снега или кофетти (как угодно) увидела свои венгерские катологи (5 штук, за разные годы) по бородатым колли С фотками, с результатами выставок, с родословными и контактами По бородачам итак информации очень мало, так радовалась, когда купила эти каталоги
Пока только 2 нашла из разорванных. А остальные уже навряд ли разыщу. "Старые" годы... тем ценнее они были Это гриффошки так поразвлекались Было желание их порвать в такие же лохмотья. |
|||