Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 00:20 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Дааа, уф...у меня с тремя ни одной вещи нет сгрызаной, но пугали меня заранее и настраивали все) С каждым ждала, ттт...пронесло) |
|||
15.01.2010, 00:20 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Дааа, уф...у меня с тремя ни одной вещи нет сгрызаной, но пугали меня заранее и настраивали все) С каждым ждала, ттт...пронесло) |
|||
15.01.2010, 00:22 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
ну порезвились ребятки, куда ж деваться то?!только сильно не ругайтесь на меня, я не со зла, а так, ностальгирую |
|||
15.01.2010, 00:23 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Купил это себе муж словарь на развале в Доминикане. Крутейший, больше ста лет книжечке,какое-то редкое издание. Купил-просто светился! Ну еще бы, такой раритет! Сразу сказала-на тумбочке не оставляй, но это же мой муж! Где читал-там положил, ну "на минуточку же!" Два брата-акробата, пит и фокс, решили книжечку почитать, ну не просто же так папуля любимый ей так радовался! Почитали. Обложки нет, оглавления тоже, часть страниц пожевана,часть молоком полита-Ники снял со стола на кухне полпакета молока и, видимо, запивал им прочитанное... Мужа успокаивала долго, книгу будем реставрировать наверное..
|
|||
15.01.2010, 00:23 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
ariadna80,
Ксюх, тебе везет. хотя, у меня такой грузун только Пума. хотя... теперь еще и Санек ее догоняет |
|||
15.01.2010, 00:24 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
И мои фоксы гнездятся на вещах! могут даже со стула стащить кофту и втроем спать на ней
|
|||
15.01.2010, 00:24 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
мы как-то с подругой пришли ко мне в гости, где в то время был пятимесячный щенок НО. На полу лежала странная обгрызенная деревянная чурочка. Мы ее подняли, никак не могли сообразить: что это было? Тут моя подруга говорит странным голосом:" Капитан..." "Какой еще капитан?"- удивилась я. Подруга протянула мне этот чурбачок. На нем действительно проглядывала слабо выраженная нарисованная улыбка. По ней я и опознала приз, который был выдан моему старшему НО на выставке в Таллинне за первое место в младшем классе. До обработки капитан был в полной экипировке, фуражке, ботинках, с рыжей бородой и с трубкой. Он улыбался. Осталась одна чеширская улыбка... Капитан... |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.01.2010 в 00:28. |
||||
15.01.2010, 00:25 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:25 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
ценители антиквариата у вас живут. главное что бы муж не очень близко к сердцу принимал. |
|||
15.01.2010, 00:28 | #950 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||